×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец реконструировал путь Ермака

14.08.2016
11:17
Тюменец реконструировал путь Ермака . Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска. В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.
Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска
фото с сайта www.om1.ru

В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.

Читайте также:

Тобольских туристов посадят на велосипеды

Туристы смогут погладить нутрий в Голышманово

По Великому чайному пути

1012Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное