Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец реконструировал путь Ермака

14.08.2016
11:17
Тюменец реконструировал путь Ермака . Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска. В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.
Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска
фото с сайта www.om1.ru

В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.

Читайте также:

Тобольских туристов посадят на велосипеды

Туристы смогут погладить нутрий в Голышманово

По Великому чайному пути

1794Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное