×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец реконструировал путь Ермака

14.08.2016
11:17
Тюменец реконструировал путь Ермака . Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска. В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.
Путешественник Павел Чувашев проплыл от Кутарбитки до Тобольска
фото с сайта www.om1.ru

В общей сложности тюменец преодолел 318 километров. Путь оказался длиннее запланированного, поскольку часть пути шла по Туре и Тоболу, а реки петляют. Пешком путешественник одолел 173 километра, еще 143 километра прошел по воде. Путешествие не было непрерывным. Пройдя отдельный этап, путешественник отправлялся отдохнуть домой, а затем возвращался к нужной точке на авто. Путешествует Павел Чувашев не ради рекордов, а для собственного удовольствия: бывший геолог любит путешествовать по родным краям. В пути путешественник ловил рыбу и пополнял запасы воды в ближних деревнях. Завершилось путешествие у памятника Ермаку, который установлен в Тобольске в далеком 1839 году.

Читайте также:

Тобольских туристов посадят на велосипеды

Туристы смогут погладить нутрий в Голышманово

По Великому чайному пути

1652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное