×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольских туристов посадят на велосипеды

01.08.2016
13:41
Тобольских туристов посадят на велосипеды. Велоэкскурсии по историческому центру набирают популярность. Первая велоэкскурсия по историческому центру Тобольска прошла в июне этого года. Ее приурочили к дню основания города. Велосипедисты проехали по маршруту протяженностью три с половиной километра и узнали о самых значимых исторических местах древней столицы Сибири, о ключевых событиях, связанных с Тобольском. Велогруппа следовала за автомобилем, оснащенным громкоговорителями. С их помощью экскурсовод рассказывал велосипедистам о знаковых городских достопримечательностях, а сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения обеспечивали беспрепятственное передвижение велосипедной колонны. Городским комитетом по культуре и туризму новый опыт был признан удачным, в адрес организаторов поступило много положительных откликов. Велосипедные экскурсии по Тобольску решено сделать регулярными. Ближайшая должна пройти в сентябре, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
Велоэкскурсии по историческому центру набирают популярность
фото с сайта ural-bike.ru

Первая велоэкскурсия по историческому центру Тобольска прошла в июне этого года. Ее приурочили к дню основания города. Велосипедисты проехали по маршруту протяженностью три с половиной километра и узнали о самых значимых исторических местах древней столицы Сибири, о ключевых событиях, связанных с Тобольском. Велогруппа следовала за автомобилем, оснащенным громкоговорителями. С их помощью экскурсовод рассказывал велосипедистам о знаковых городских достопримечательностях, а сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения обеспечивали беспрепятственное передвижение велосипедной колонны. Городским комитетом по культуре и туризму новый опыт был признан удачным, в адрес организаторов поступило много положительных откликов. Велосипедные экскурсии по Тобольску решено сделать регулярными. Ближайшая должна пройти в сентябре, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

Юных тюменских велосипедистов обучат правилам дорожного движения

Тюменские силовики покатаются на велосипедах

Тюменцев приглашают на курсы для велосипедистов

1158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное