×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские наркополицейские стали работать лучше

11.08.2016
12:59
Тюменские наркополицейские стали работать лучше. Раскрываемость преступлений, связанных с наркотиками, увеличилась . Более 70% преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психоактивных веществ, смогли раскрыть в этом году сотрудники управления наркоконтроля регионального полицейского главка. Такие данные в своей сегодняшней публикации приводит интернет-агентство «Ньюспром». Как пишет издание, раскрываемость наркопреступлений выросла в сравнении с прошлым годом на 18%. Полицейские с начала текущего года выявили более 1 100 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. При этом более половины из них были совершены в крупном и особо крупном размере. Отдельное напрвление работы наркополицейских — мониторинг сети Интернет. Так, за первый квартал текущего года в Роскомнадзор была направлена информация о 38 интернет-страницах с предложениями о продаже запрещенных веществ. Двадцать из них были заблокированы, остальные пока находятся на рассмотрении специалистов ведомства.
Раскрываемость преступлений, связанных с наркотиками, увеличилась
фото с сайта nan-ufa.ru

Более 70% преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психоактивных веществ, смогли раскрыть в этом году сотрудники управления наркоконтроля регионального полицейского главка. Такие данные в своей сегодняшней публикации приводит интернет-агентство «Ньюспром». Как пишет издание, раскрываемость наркопреступлений выросла в сравнении с прошлым годом на 18%. Полицейские с начала текущего года выявили более 1 100 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. При этом более половины из них были совершены в крупном и особо крупном размере. Отдельное напрвление работы наркополицейских — мониторинг сети Интернет. Так, за первый квартал текущего года в Роскомнадзор была направлена информация о 38 интернет-страницах с предложениями о продаже запрещенных веществ. Двадцать из них были заблокированы, остальные пока находятся на рассмотрении специалистов ведомства.

Читайте также:

Тюменцев штрафуют за курение на детских площадках

На помощь тюменским школьникам пришел капитан Помогайкин

Порядок на тюменских улицах будут поддерживать казаки

886Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное