×
В социальных сетях
В печатной версии

Порядок на тюменских улицах будут поддерживать казаки

29.07.2016
11:41
Порядок на тюменских улицах будут поддерживать казаки. В День города они придут на помощь силам правопорядка. Полтора десятка казаков будет обеспечивать порядок в День города на тюменских улицах. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». В общей сложности, по данным издания, обеспечивать законность во время проведения праздничных мероприятий будет 860 человек. В их числе 15 казаков, 45 военнослужащих и 800 сотрудников полиции. Не останутся без работы в праздник и другие экстренные службы города. На фестивале фейерверков, который запланировано провести в районе набережной, будут дежурить караулы противопожарной службы, машины скорой медицинской помощи - на набережной и Цветном бульваре. Ожидается, что в праздничных мероприятиях примет участие не менее 150 тысяч горожан и гостей столицы региона.
В День города они придут на помощь силам правопорядка
фото с сайта 72tv.ru

Полтора десятка казаков будет обеспечивать порядок в День города на тюменских улицах. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». В общей сложности, по данным издания, обеспечивать законность во время проведения праздничных мероприятий будет 860 человек. В их числе 15 казаков, 45 военнослужащих и 800 сотрудников полиции. Не останутся без работы в праздник и другие экстренные службы города. На фестивале фейерверков, который запланировано провести в районе набережной, будут дежурить караулы противопожарной службы, машины скорой медицинской помощи - на набережной и Цветном бульваре. Ожидается, что в праздничных мероприятиях примет участие не менее 150 тысяч горожан и гостей столицы региона.

Читайте также:

На помощь тюменским школьникам пришел капитан Помогайкин

Тюменские полицейские борются с поддельным алкоголем

На страже интересов общества

981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное