×
В социальных сетях
В печатной версии

На помощь тюменским школьникам пришел капитан Помогайкин

18.07.2016
11:17
На помощь тюменским школьникам пришел капитан Помогайкин. Выдуманный полицейский поможет ребятам получить реальные правовые знания. В пришкольном летнем лагере одной из школ столицы региона прошел необычный урок. В роли преподавателей выступили сотрудники регионального полицейского главка. Полицейские рассказали воспитанникам лагеря о том, какие задачи решают в стране органы правопорядка. Кроме того, слуги закона рассказали ребятам, что недавно появился детский полицейский сайт. На интернет-страничке можно найти массу полезной информации для детей и подростков. Найти необходимые сведения школьникам поможет главный герой полицейского сайта — капитан Помогайкин. В завершение визита полицейские провели со школьниками интерактивную игру, в ходе которой были разыграны типичные ситуации, с которыми могут столкнуться школьники. Полицейские призвали школьников не нарушать закон.
Выдуманный полицейский поможет ребятам получить реальные правовые знания
фото с сайта ura.ru

В пришкольном летнем лагере одной из школ столицы региона прошел необычный урок. В роли преподавателей выступили сотрудники регионального полицейского главка. Полицейские рассказали воспитанникам лагеря о том, какие задачи решают в стране органы правопорядка. Кроме того, слуги закона рассказали ребятам, что недавно появился детский полицейский сайт. На интернет-страничке можно найти массу полезной информации для детей и подростков. Найти необходимые сведения школьникам поможет главный герой полицейского сайта — капитан Помогайкин. В завершение визита полицейские провели со школьниками интерактивную игру, в ходе которой были разыграны типичные ситуации, с которыми могут столкнуться школьники. Полицейские призвали школьников не нарушать закон.

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

За верность закону

Под надежной защитой «государева ока»

962Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь тюменец сможет на три месяца раньше вернуться к своему увлечению.
Теперь женщине грозит до четырех месяцев ареста.
Представители малого бизнеса обратились в службу уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области с просьбой защитить их от телефонных вымогателей.
Всего работодатель задолжал более 15 миллионов рублей.
Условия трудового договора нарушала предпринимательница.
Молодой человек в очередной раз попался пьяным за рулем.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное