×
В социальных сетях
В печатной версии

На улице Грибоедова в Тюмени организуют одностороннее движение

11.08.2016
11:19
На улице Грибоедова в Тюмени организуют одностороннее движение. Перемены связаны с пуском первой очереди развязки Первомайская - Запольная. Уже в ближайшую пятницу движение транспорта в районе железнодорожного вокзала будет организовано по новой схеме. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Первые два съезда заработают на строящейся развязке Первомайская - Запольная. Транспортный поток, движущийся со стороны железнодорожного вокзала, получит возможность выезжать на улицу Запольную и двигаться далее в строну улицы 50 лет ВЛКСМ. Автомобилисты, едущие в строну железнодорожного вокзала со стороны улиц 50 лет ВЛКСМ и Запольной, смогут по новой дороге доехать до светофора на пересечении улиц Вокзальной и Первомайской. Движение по улице Грибоедова будет односторонним с выходом на улицу Герцена. В планах строителей - запустить работу развязки в штатном режиме к концу будущего года.
Перемены связаны с пуском первой очереди развязки Первомайская - Запольная
фото с сайта myslo.ru

Уже в ближайшую пятницу движение транспорта в районе железнодорожного вокзала будет организовано по новой схеме. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Первые два съезда заработают на строящейся развязке Первомайская - Запольная. Транспортный поток, движущийся со стороны железнодорожного вокзала, получит возможность выезжать на улицу Запольную и двигаться далее в строну улицы 50 лет ВЛКСМ. Автомобилисты, едущие в строну железнодорожного вокзала со стороны улиц 50 лет ВЛКСМ и Запольной, смогут по новой дороге доехать до светофора на пересечении улиц Вокзальной и Первомайской. Движение по улице Грибоедова будет односторонним с выходом на улицу Герцена. В планах строителей - запустить работу развязки в штатном режиме к концу будущего года.

Читайте также:

Тюменские светофоры «закопали» в тротуар

Комсомольскую и Локомотивную улицы в Тюмени запустят осенью

Дороги в Тюмени признаны лучшими в России

1221Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное