Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Комсомольскую и Локомотивную улицы в Тюмени запустят осенью

03.08.2016
11:41
Комсомольскую и Локомотивную улицы в Тюмени запустят осенью. Вслед за участниками автопробега Москва – Омск, организованного телеканалом «Россия 24», тюменские магистрали оценили в ходе пресс-тура представители региональных средств массовой информации.. Дорожники гарантируют, что уже первого сентября ребятишки с «Маяка» пойдут в школу по новому асфальту. На данный момент готовность объекта «улица Локомотивная» протяженностью 1 285 метров составляет 40 процентов. Установлены водопропускные трубы,  положен нижний слой асфальтобетонного покрытия. Сдана улица  Затюменская: покрытие обновлено, тротуары обустроены, средства обеспечения безопасности дорожного движения  на месте. Как пояснил директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Игорь Фролов, за 2012—2015 годы в Тюмени отремонтировано 205, 2 км транспортных артерий. В 2016 году к этой цифре добавится еще 12,7 км. Что касается  прогнозируемого остатка, то на первое января 2017 года он составляет 150 км. дорог. Тюменские автолюбители с нетерпением ждут, когда откроется движение по улице Комсомольской, где полным ходом идут ремонтные работы. – На этой городской  артерии, как и на улице Свердлова, которая тоже реконструируется,  отсутствовала ливневая канализация. К тому же требовалось создание парковочных мест и общее благоустройство района, – рассказывает Игорь Фролов. – Окончание работ по контракту – 15 октября текущего года, но, думаю, подрядчик выполнит муниципальный заказ даже раньше. В итоге улица Комсомольская станет трехполосной, с новыми дорожными знаками и наружным освещением. На улице Свердлова полос для движения будет четыре.  
Вслед за участниками автопробега Москва – Омск, организованного телеканалом «Россия 24», тюменские магистрали оценили в ходе пресс-тура представители региональных средств массовой информации.
Фото Юрия КОМОЛОВА

Дорожники гарантируют, что уже первого сентября ребятишки с «Маяка» пойдут в школу по новому асфальту. На данный момент готовность объекта «улица Локомотивная» протяженностью 1 285 метров составляет 40 процентов. Установлены водопропускные трубы,  положен нижний слой асфальтобетонного покрытия.

Сдана улица  Затюменская: покрытие обновлено, тротуары обустроены, средства обеспечения безопасности дорожного движения  на месте.

Как пояснил директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Игорь Фролов, за 2012—2015 годы в Тюмени отремонтировано 205, 2 км транспортных артерий. В 2016 году к этой цифре добавится еще 12,7 км. Что касается  прогнозируемого остатка, то на первое января 2017 года он составляет 150 км. дорог.

Тюменские автолюбители с нетерпением ждут, когда откроется движение по улице Комсомольской, где полным ходом идут ремонтные работы.

– На этой городской  артерии, как и на улице Свердлова, которая тоже реконструируется,  отсутствовала ливневая канализация. К тому же требовалось создание парковочных мест и общее благоустройство района, – рассказывает Игорь Фролов. – Окончание работ по контракту – 15 октября текущего года, но, думаю, подрядчик выполнит муниципальный заказ даже раньше.

В итоге улица Комсомольская станет трехполосной, с новыми дорожными знаками и наружным освещением. На улице Свердлова полос для движения будет четыре.

 

Читать больше:

Плановые пробки на Монтажников в Тюмени

В Тюмени продолжается ремонт теплосетей

Под Тюменью обновилась детская железная дорога

1334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На очистку придомовых территорий организациям даются всего сутки с момента прекращения выпадения осадков.
Церемония награждения состоится в рамках II Всероссийского форума малых городов и исторических поселений, который проходит в Тюмени.
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
География всероссийского мероприятия стала значительно шире.
В областной столице используется комплексный подход.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное