×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские шахматисты достойно выступили на первенстве страны

Финальный тур прошел в Суздале
фото с сайта myday.uz

В древнем Суздале завершился финальный этап командного первенства России по шахматам. Тюменскую область на турнире представляли четверо спортсменов: Виктория Карелина, Семен Ханин, Размик Гиносян и Владислав Липатов. Все они — воспитанники центра имени Анатолия Карпова. Как сообщает интернет-агентство «Тюменская линия», Виктория Карелина и Семен Ханин уступили соперникам с более высоким рейтингом, а Размик Гиносян и Владислав Липатов сумели свести свои партии к ничьей. Тем не менее тюменская команда шахматистов, начинавшая соревнования на 12-м месте рейтинга, смогла войти в десятку сильнейших команд России и занять восьмое место. Победу в первенстве праздновал первый состав команды «Юность Москвы». Второму составу этой команды досталась бронзовая медаль, а серебро увезли домой курганские шахматисты.

Читайте также:

Тюменские шахматисты разыграли награды

Шахматы могут стать учебным предметом для школьников Тюменской области

Тюменские влюбленные могут уединиться в сквере Шахматистов

818Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ярославле состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между метным «Шинником» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
В областном центре завершается подготовка к открытому чемпионату и первенству Тюменской области по шахматам и шашкам среди инвалидов по зрению.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник