×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская группа может получить музыкальную премию мирового уровня

07.08.2016
10:59
Тюменская группа может получить музыкальную премию мирового уровня. Музыканты будут бороться за премию Russian World Music Awards.. Фолк-ансамбль Gilead номинирован на премию в области этномузыки. Подобная награда впервые будет вручена в нашей стране. Проект призван популяризировать этническую российскую музыку внутри страны и за ее пределами. Gilead впервые выступил в 2012 году на вечеринке, посвященной празднованию дня Святого Патрика. Тюменских музыкантов вдохновляют западноевропейские и скандинавские музыкальные средневековые мотивы. В репертуаре коллектива инструментальные авторские и средневековые композиции, каверы популярных зарубежных музыкантов и даже треки из компьютерных игр. В январе прошлого года Gilead представил альбом Thousand Times, размещенный в сети в свободном доступе. Именно такой ход помог быстро завоевать внимание слушателей. Повлиять на то, чтобы премию дали тюменцам, нельзя, однако можно поддержать Gilead, чтобы тот получил приз зрительских симпатий. Проголосовать за коллектив можно по ссылке: https://vk.com/gileadfolk?w=wall-36484007_6167 Вручение премии состоится в октябре 2016 года. Выбирать лучшего этноисполнителя будут судьи со всех уголков мира.
Музыканты будут бороться за премию Russian World Music Awards.
фото с сайта www.vsluh.ru

Фолк-ансамбль Gilead номинирован на премию в области этномузыки. Подобная награда впервые будет вручена в нашей стране. Проект призван популяризировать этническую российскую музыку внутри страны и за ее пределами. Gilead впервые выступил в 2012 году на вечеринке, посвященной празднованию дня Святого Патрика. Тюменских музыкантов вдохновляют западноевропейские и скандинавские музыкальные средневековые мотивы. В репертуаре коллектива инструментальные авторские и средневековые композиции, каверы популярных зарубежных музыкантов и даже треки из компьютерных игр. В январе прошлого года Gilead представил альбом Thousand Times, размещенный в сети в свободном доступе. Именно такой ход помог быстро завоевать внимание слушателей. Повлиять на то, чтобы премию дали тюменцам, нельзя, однако можно поддержать Gilead, чтобы тот получил приз зрительских симпатий. Проголосовать за коллектив можно по ссылке: https://vk.com/gileadfolk?w=wall-36484007_6167 Вручение премии состоится в октябре 2016 года. Выбирать лучшего этноисполнителя будут судьи со всех уголков мира.

Читайте также:

Тюмень воодушевляет

Тюменская певица отправится на «Новую волну»

Виват, опера! Фестиваль искусств в Тобольске

1073Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Краснодарский «Новый кукольный театр» представит спектакль по пьесе Натальи Явныч (Тюмень) «Белоснежка».
В Пицунде с 23 по 30 июня состоится Международный конкурс-фестиваль искусств «Солнечная империя».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Накануне самой короткой ночи в северном полушарии - с 21 на 22 июня - в ДК «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся необычный концерт.
В Тюменском театре кукол начались показы «кукольной истории» пермского театра кукол по пьесе Григория Остера «38 попугаев».
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание детей с опорой на культуру и обычаи казачества.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное