Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская певица отправится на «Новую волну»

20.07.2016
18:19
Тюменская певица отправится на «Новую волну». Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».. Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России. --  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.
Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».
фото с сайта www.rewizor.ru

Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России.

--  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.

Читайте также:

Тюменцев познакомят с традиционной культурой славян

Тюменцев приглашают на Дни татарской культуры

Тюменские студенты поучаствовали во "Встрече культур"

1113Просмотров

Читать далее
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире