Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская певица отправится на «Новую волну»

Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».

18:19, 20 июля 2016,
Слушать новость
Тюменская певица отправится на «Новую волну». Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».. Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России. --  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.

Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России.

--  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.

Читайте также:

Тюменцев познакомят с традиционной культурой славян

Тюменцев приглашают на Дни татарской культуры

Тюменские студенты поучаствовали во "Встрече культур"

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской филармонии открыли памятную доску маэстро Антону Шароеву

В Тюменской филармонии открыли памятную доску маэстро Антону Шароеву

6 октября

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября