×
В социальных сетях
В печатной версии

К тюменским специалистам привезли на занятия детей с нарушениями слуха и зрения со всей России

06.08.2016
09:12
К тюменским специалистам привезли на занятия детей с нарушениями слуха и зрения со всей России . Курсы реабилитации проходят центре «Пышма». В начале августа в тюменский реабилитационный центр «Пышма» съехались семьи со всей России. В течение десяти дней в рамках проекта «Мамина школа» дети с ограниченными возможностями здоровья занимаются со специалистами по речи, системе Брайля, психологами. Ребят учат лучше ориентироваться в окружающей среде, работать с компьютером. В программе курса реабилитации предусмотрено и укрепление физического здоровья. У тюменцев и гостей региона есть возможность побывать в галокамере, заняться  гипокситерапией, ЛФК , поплавать в бассейне. Как сообщили в департаменте социального развития Тюменской области, «Мамина школа» учит жить и бороться с недугом не только детей, но и родителей. Для них предусмотрены индивидуальные занятия и групповые лекции.
Курсы реабилитации проходят центре «Пышма»
фото с сайта ergana.ru

В начале августа в тюменский реабилитационный центр «Пышма» съехались семьи со всей России. В течение десяти дней в рамках проекта «Мамина школа» дети с ограниченными возможностями здоровья занимаются со специалистами по речи, системе Брайля, психологами. Ребят учат лучше ориентироваться в окружающей среде, работать с компьютером. В программе курса реабилитации предусмотрено и укрепление физического здоровья. У тюменцев и гостей региона есть возможность побывать в галокамере, заняться  гипокситерапией, ЛФК , поплавать в бассейне. Как сообщили в департаменте социального развития Тюменской области, «Мамина школа» учит жить и бороться с недугом не только детей, но и родителей. Для них предусмотрены индивидуальные занятия и групповые лекции.

Читайте также:

Телефонная запись на прием к тюменским врачам стала удобнее

Тюменцы стали чувствительнее к солнцу

Тюменцы стали реже болеть клещевым энцефалитом

996Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное