×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали чувствительнее к солнцу

03.08.2016
16:04
Тюменцы стали чувствительнее к солнцу. Количество горожан с аллергической реакцией на солнечные лучи увеличивается. Больше чем на четверть за последние шесть лет увеличилось количество жителей столицы региона, страдающих аллергией на солнце. Такие данные в своей сегодняшней публикации приводит издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Каждую неделю за медицинской помощью к врачам обращаются десятки пациентов. В группе риска люди со светлой кожей и дачники, проводящие долгие часы под палящим солнцем. Усилить аллергические симптомы могут и растения. В их числе и на первый взгляд безобидные томаты, и такие сорняки, как дубровник или борщевик. В качестве профилактических мер медики советуют не пренебрегать солнцезащитными кремами и панамами с большими полями. А вот парфюмерией при длительном пребывании на солнце лучше не пользоваться.
Количество горожан с аллергической реакцией на солнечные лучи увеличивается
фото с сайта pro-apteka.ru

Больше чем на четверть за последние шесть лет увеличилось количество жителей столицы региона, страдающих аллергией на солнце. Такие данные в своей сегодняшней публикации приводит издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Каждую неделю за медицинской помощью к врачам обращаются десятки пациентов. В группе риска люди со светлой кожей и дачники, проводящие долгие часы под палящим солнцем. Усилить аллергические симптомы могут и растения. В их числе и на первый взгляд безобидные томаты, и такие сорняки, как дубровник или борщевик. В качестве профилактических мер медики советуют не пренебрегать солнцезащитными кремами и панамами с большими полями. А вот парфюмерией при длительном пребывании на солнце лучше не пользоваться.

Читайте также:

Всплеска аллергии в Тюмени нет

Тюменцы в дождливую погоду вздохнули свободнее

Справится с заболеванием тюменским аллергикам может помочь диета

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное