×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское знамя «Бессмертного полка» везут в Севастополь

02.08.2016
12:14
Тюменское знамя «Бессмертного полка» везут в Севастополь. Отвезут стяг знаменитой на всю Россию акции «Ночные волки».. Мотоциклисты всероссийского мотоклуба "Ночные волки" совершающие патриотическую акцию - мотопробег "На Севастополь 2016", сделали на своем пути очередную остановку - на этот раз в Тюмени. Этот пробег посвящен памяти воинов Красной армии, героическими усилиями остановившим и победившим сильного врага. Байкерам провели церемонию официальной встречи на площади возле Тюменского технопарка. С приветственными словом к участникам пробега обратился первый заместитель спикера тюменской областной думы Андрей Артюхов: "Байкеры «Ночных волков» делают очень важную патриотическую работу, рассказывая о подвигах дедов их потомкам, а также о значении Севастополя в истории России". Президент отделения «Ночные волки» Сибирь-Запад Валерий Каллалб отметил, что очень скоро, когда войдет в эксплуатацию Керченский мост, путь в Севастополь станет проще и легче и пригласил всех на ежегодное байкер-шоу «Ковчег спасения», которое пройдет 12-13 августа. Стантрайдеры показали класс виртуозной езды на мотоцикле и квадроцикле. Они проехались на половине колес своего транспортного средства с флагами Луганской и Донецкой республик, флагами Севастополя и флагом Победы. По окончании шоу состоялась церемония возложения цветов и венков на Площади Памяти, к монументу погибшим от ран воинам в госпиталях Тюмени, минута молчания, троекратный залп из стрелкового оружия. Байкеры везут с собою в специальной лампаде святой огонь, зажженный в день старта пробега в красноярском храме Рождества Христова. От него зажигают свечи в местах остановок и возлагают их у монументов памяти павших в Великой Отечественной войне. В Тюмени также были зажжены свечи и установлены возле Вечного огня. Тюмень передала знамя «Бессмертного полка» для доставки его в Севастополь. Также байкеры взяли на мемориале горсть тюменской земли, которую в специальной контейнере доставят в легендарный город воинской Славы.
Отвезут стяг знаменитой на всю Россию акции «Ночные волки».
Фото автора

Мотоциклисты всероссийского мотоклуба "Ночные волки" совершающие патриотическую акцию - мотопробег "На Севастополь 2016", сделали на своем пути очередную остановку - на этот раз в Тюмени. Этот пробег посвящен памяти воинов Красной армии, героическими усилиями остановившим и победившим сильного врага. Байкерам провели церемонию официальной встречи на площади возле Тюменского технопарка.

С приветственными словом к участникам пробега обратился первый заместитель спикера тюменской областной думы Андрей Артюхов: "Байкеры «Ночных волков» делают очень важную патриотическую работу, рассказывая о подвигах дедов их потомкам, а также о значении Севастополя в истории России".

Президент отделения «Ночные волки» Сибирь-Запад Валерий Каллалб отметил, что очень скоро, когда войдет в эксплуатацию Керченский мост, путь в Севастополь станет проще и легче и пригласил всех на ежегодное байкер-шоу «Ковчег спасения», которое пройдет 12-13 августа.

Стантрайдеры показали класс виртуозной езды на мотоцикле и квадроцикле. Они проехались на половине колес своего транспортного средства с флагами Луганской и Донецкой республик, флагами Севастополя и флагом Победы.

По окончании шоу состоялась церемония возложения цветов и венков на Площади Памяти, к монументу погибшим от ран воинам в госпиталях Тюмени, минута молчания, троекратный залп из стрелкового оружия.

Байкеры везут с собою в специальной лампаде святой огонь, зажженный в день старта пробега в красноярском храме Рождества Христова. От него зажигают свечи в местах остановок и возлагают их у монументов памяти павших в Великой Отечественной войне. В Тюмени также были зажжены свечи и установлены возле Вечного огня.

Тюмень передала знамя «Бессмертного полка» для доставки его в Севастополь. Также байкеры взяли на мемориале горсть тюменской земли, которую в специальной контейнере доставят в легендарный город воинской Славы.

Читайте также:

В Тюменской области увеличилось число ВИЧ-инфицированных

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

Врачи предупреждают тюменцев об опасности кондиционеров

1495Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное