Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменское знамя «Бессмертного полка» везут в Севастополь

02.08.2016
12:14
Тюменское знамя «Бессмертного полка» везут в Севастополь. Отвезут стяг знаменитой на всю Россию акции «Ночные волки».. Мотоциклисты всероссийского мотоклуба "Ночные волки" совершающие патриотическую акцию - мотопробег "На Севастополь 2016", сделали на своем пути очередную остановку - на этот раз в Тюмени. Этот пробег посвящен памяти воинов Красной армии, героическими усилиями остановившим и победившим сильного врага. Байкерам провели церемонию официальной встречи на площади возле Тюменского технопарка. С приветственными словом к участникам пробега обратился первый заместитель спикера тюменской областной думы Андрей Артюхов: "Байкеры «Ночных волков» делают очень важную патриотическую работу, рассказывая о подвигах дедов их потомкам, а также о значении Севастополя в истории России". Президент отделения «Ночные волки» Сибирь-Запад Валерий Каллалб отметил, что очень скоро, когда войдет в эксплуатацию Керченский мост, путь в Севастополь станет проще и легче и пригласил всех на ежегодное байкер-шоу «Ковчег спасения», которое пройдет 12-13 августа. Стантрайдеры показали класс виртуозной езды на мотоцикле и квадроцикле. Они проехались на половине колес своего транспортного средства с флагами Луганской и Донецкой республик, флагами Севастополя и флагом Победы. По окончании шоу состоялась церемония возложения цветов и венков на Площади Памяти, к монументу погибшим от ран воинам в госпиталях Тюмени, минута молчания, троекратный залп из стрелкового оружия. Байкеры везут с собою в специальной лампаде святой огонь, зажженный в день старта пробега в красноярском храме Рождества Христова. От него зажигают свечи в местах остановок и возлагают их у монументов памяти павших в Великой Отечественной войне. В Тюмени также были зажжены свечи и установлены возле Вечного огня. Тюмень передала знамя «Бессмертного полка» для доставки его в Севастополь. Также байкеры взяли на мемориале горсть тюменской земли, которую в специальной контейнере доставят в легендарный город воинской Славы.
Отвезут стяг знаменитой на всю Россию акции «Ночные волки».
Фото автора

Мотоциклисты всероссийского мотоклуба "Ночные волки" совершающие патриотическую акцию - мотопробег "На Севастополь 2016", сделали на своем пути очередную остановку - на этот раз в Тюмени. Этот пробег посвящен памяти воинов Красной армии, героическими усилиями остановившим и победившим сильного врага. Байкерам провели церемонию официальной встречи на площади возле Тюменского технопарка.

С приветственными словом к участникам пробега обратился первый заместитель спикера тюменской областной думы Андрей Артюхов: "Байкеры «Ночных волков» делают очень важную патриотическую работу, рассказывая о подвигах дедов их потомкам, а также о значении Севастополя в истории России".

Президент отделения «Ночные волки» Сибирь-Запад Валерий Каллалб отметил, что очень скоро, когда войдет в эксплуатацию Керченский мост, путь в Севастополь станет проще и легче и пригласил всех на ежегодное байкер-шоу «Ковчег спасения», которое пройдет 12-13 августа.

Стантрайдеры показали класс виртуозной езды на мотоцикле и квадроцикле. Они проехались на половине колес своего транспортного средства с флагами Луганской и Донецкой республик, флагами Севастополя и флагом Победы.

По окончании шоу состоялась церемония возложения цветов и венков на Площади Памяти, к монументу погибшим от ран воинам в госпиталях Тюмени, минута молчания, троекратный залп из стрелкового оружия.

Байкеры везут с собою в специальной лампаде святой огонь, зажженный в день старта пробега в красноярском храме Рождества Христова. От него зажигают свечи в местах остановок и возлагают их у монументов памяти павших в Великой Отечественной войне. В Тюмени также были зажжены свечи и установлены возле Вечного огня.

Тюмень передала знамя «Бессмертного полка» для доставки его в Севастополь. Также байкеры взяли на мемориале горсть тюменской земли, которую в специальной контейнере доставят в легендарный город воинской Славы.

Читайте также:

В Тюменской области увеличилось число ВИЧ-инфицированных

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

Врачи предупреждают тюменцев об опасности кондиционеров

1617Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире