Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

01.08.2016
17:16
В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу. С 31 июля по 5 августа в Тюмени проходит первенство России по боксу среди юниоров, посвященное памяти полковника полиции Сергея Гриценко. На соревнованиях будет сформирована сборная команда страны, которая поучаствует в европейских и мировых чемпионатах различного уровня.. Организаторами акции стали Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, Федерация бокса России, Федерация бокса Тюменской области, и региональная общественная организация «Новый поток». В спортивных состязаниях участвуют порядка 250 профессиональных спортсменов в возрасте 17-18 лет из всех регионов РФ. В списке почетных гостей более 50 известных боксеров и тренеров СССР, России, и ближнего зарубежья: Игорь Уткин, Владимир Черня, Олег Саитов, Сергей Казаков, Айрат Хаматов, абсолютный чемпион СССР Валерий Абоджан и др. Зрителей и болельщиков приглашают в спортивный зал «Тюмень-Дзюдо», по адресу ул. Валерии Гнаровской, 1. Заключительные бои и награждение победителей состоится 5 августа, с 12-00 до 16-30. Напомним, мероприятия в память зам. командира СОБР «Рысь», полковника полиции Сергея Гриценко проводятся после его трагичной смерти в 2012 году в возрасте 48 лет. За отвагу и мужество, проявленные при выполнении боевых задач он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, двумя орденами мужества, медалью «За охрану общественного порядка» и многими другими знаками отличия. Полковник Гриценко принимал личное участие в боевых действиях по разоружению бандформирований в Северо-Кавказском регионе.
С 31 июля по 5 августа в Тюмени проходит первенство России по боксу среди юниоров, посвященное памяти полковника полиции Сергея Гриценко. На соревнованиях будет сформирована сборная команда страны, которая поучаствует в европейских и мировых чемпионатах различного уровня.
Фото Валерия Бычкова

Организаторами акции стали Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, Федерация бокса России, Федерация бокса Тюменской области, и региональная общественная организация «Новый поток».

В спортивных состязаниях участвуют порядка 250 профессиональных спортсменов в возрасте 17-18 лет из всех регионов РФ. В списке почетных гостей более 50 известных боксеров и тренеров СССР, России, и ближнего зарубежья: Игорь Уткин, Владимир Черня, Олег Саитов, Сергей Казаков, Айрат Хаматов, абсолютный чемпион СССР Валерий Абоджан и др.

Зрителей и болельщиков приглашают в спортивный зал «Тюмень-Дзюдо», по адресу ул. Валерии Гнаровской, 1. Заключительные бои и награждение победителей состоится 5 августа, с 12-00 до 16-30.

Напомним, мероприятия в память зам. командира СОБР «Рысь», полковника полиции Сергея Гриценко проводятся после его трагичной смерти в 2012 году в возрасте 48 лет. За отвагу и мужество, проявленные при выполнении боевых задач он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, двумя орденами мужества, медалью «За охрану общественного порядка» и многими другими знаками отличия. Полковник Гриценко принимал личное участие в боевых действиях по разоружению бандформирований в Северо-Кавказском регионе.

Читать больше:

Тюменцы сыграли в живые шахматы на набережной

В Тобольске состоялся 36-й пробег мира

Министр спорта избежал встречи с тюменцем

3738Просмотров

Читать далее
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам
Игра без зрителей не стимулировала команду, но все же завершилась со счетом 1:0 в пользу тюменцев
На кону – воркаут-площадка для спортсменов
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях
Зрителей ждет незабываемое шоу
РФС подписал соглашение о развитии футбола с Тюменской областью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы