Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино

30.07.2016
17:11
Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино. Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино» . Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие. А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой». Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток. Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.
Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино»
Фото автора.

Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие.

А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой».

Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток.

Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.

Читайте также:

День города Тюмени открылся карнавальным шествием

В Тюмени установили рекорд по массовым отжиманиям

Весь август в Тюменской области будут «фестивалить»

2283Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы