×
В социальных сетях
В печатной версии

Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино

30.07.2016
17:11
Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино. Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино» . Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие. А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой». Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток. Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.
Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино»
Фото автора.

Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие.

А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой».

Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток.

Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.

Читайте также:

День города Тюмени открылся карнавальным шествием

В Тюмени установили рекорд по массовым отжиманиям

Весь август в Тюменской области будут «фестивалить»

2124Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тема этого года: «Великая Победа: наследие и наследники».
Она размещена на втором и пятом этажах Тюменской областной думы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Вниманию читателей статья историка Николая Пачежерцева.
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное