×
В социальных сетях
В печатной версии

Если ты настоящий сибиряк – твой портрет окажется на выставке

30.07.2016
10:11
Если ты настоящий сибиряк – твой портрет окажется на выставке. В Тюменской области начались съемки грандиозного фотопроекта «Сибиряки». Реализуется творческая задумка на деньги социального гранта «Моя идея». Фотокорреспонденты региона уже приступили к работе над портретами самых настоящих сибиряков. В объектив попадут представители многих национальностей и профессий Тюменской земли. На фото планируется запечатлеть более 15 национальностей Западной Сибири. Уже есть работы с казахского праздника и хантыйского поселка. В кадре - промыслы, обычаи, песни, танцы и, конечно, улыбки жителей тюменской территории. Всех сибиряков, которые попадут на выставку, можно увидеть в течение ноября в областном центре. В День народного единства состоится торжественное открытие проекта «Сибиряки». Затем работы поедут в столицы автономных округов области – Салехард и Ханты-Мансийск.
В Тюменской области начались съемки грандиозного фотопроекта «Сибиряки»
фото с сайта club-rf.ru

Реализуется творческая задумка на деньги социального гранта «Моя идея». Фотокорреспонденты региона уже приступили к работе над портретами самых настоящих сибиряков. В объектив попадут представители многих национальностей и профессий Тюменской земли. На фото планируется запечатлеть более 15 национальностей Западной Сибири. Уже есть работы с казахского праздника и хантыйского поселка. В кадре - промыслы, обычаи, песни, танцы и, конечно, улыбки жителей тюменской территории. Всех сибиряков, которые попадут на выставку, можно увидеть в течение ноября в областном центре. В День народного единства состоится торжественное открытие проекта «Сибиряки». Затем работы поедут в столицы автономных округов области – Салехард и Ханты-Мансийск.

Читайте также:

В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии

Сотрудники Тобольской площадки стали героями фототура «Человек труда»

Фотовзгляд: «На всякого Федю свой Шурик найдется…»

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное