×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники Тобольской площадки стали героями фототура «Человек труда»

18.07.2016
16:56
Сотрудники Тобольской площадки стали героями фототура «Человек труда». Строительство «ЗапСибНефтехима» запечатлели на фото.. Тобольскую площадку СИБУРа отсняли участники конкурса репортажной фотографии памяти Александра Ефремов. После съемки строительной площадки фотографы побывали на действующем производстве и запечатлели представителей разных профессий: слесарей ремонтного производства, аппаратчиков, машинистов локомотивов, строителей. Кадры не пропадут, а будут участвовать в одной из номинаций конкурса репортажной фотографии «Человек труда», учрежденной депутатской фракцией «Единой России» в Тюменской областной Думе. Мастеров своего дела, снимающих представителей рабочих специальностей, организаторы наградят уже в четвертый раз. - Важно показать труд тюменцев, - отметил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. – Это повышает престиж рабочих профессий. От этих людей зависит будущее региона и развитие его экономики. - Ввод в эксплуатацию новых нефтехимических производств позволит создать тысячи новых рабочих мест для тоболяков, – добавил заслуженный строитель РФ с рабочим стажем 42 год, депутат Тюменской областной Думы Владимир Майеh. Директор межрегионального конкурса репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова» Сергей Русанов отметил, что подобные съемки позволяют фотографам побывать на закрытых объектах и сделать уникальные кадры, котоыре наверняка пригодятся в СМИ и при подготовке информации для размещения в социальных сетях.
Строительство «ЗапСибНефтехима» запечатлели на фото.
Фото Сергея Русанова.

Тобольскую площадку СИБУРа отсняли участники конкурса репортажной фотографии памяти Александра Ефремов. После съемки строительной площадки фотографы побывали на действующем производстве и запечатлели представителей разных профессий: слесарей ремонтного производства, аппаратчиков, машинистов локомотивов, строителей. Кадры не пропадут, а будут участвовать в одной из номинаций конкурса репортажной фотографии «Человек труда», учрежденной депутатской фракцией «Единой России» в Тюменской областной Думе. Мастеров своего дела, снимающих представителей рабочих специальностей, организаторы наградят уже в четвертый раз.

- Важно показать труд тюменцев, - отметил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. – Это повышает престиж рабочих профессий. От этих людей зависит будущее региона и развитие его экономики.

- Ввод в эксплуатацию новых нефтехимических производств позволит создать тысячи новых рабочих мест для тоболяков, – добавил заслуженный строитель РФ с рабочим стажем 42 год, депутат Тюменской областной Думы Владимир Майеh.

Директор межрегионального конкурса репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова» Сергей Русанов отметил, что подобные съемки позволяют фотографам побывать на закрытых объектах и сделать уникальные кадры, котоыре наверняка пригодятся в СМИ и при подготовке информации для размещения в социальных сетях.

Читайте также:

Одаренные школьники Тюменской области поучаствовали в олимпиаде

В ходе капремонта на домах установят двускатные кровли

Ветераны будут перевоспитывать тюменских хулиганов

795Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное