×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии

29.07.2016
17:23
В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии . В XV межрегиональном конкурсе репортажной фотографии участвовали 240 профессиональных фотографов. Участники представили 3 000 работ. . Победителем в номинации «Федеральный репортаж, свободная тема (серия)» стал уфимский фотограф Вадим Брайдов, представивший кадры Восточной Украины. Автором лучшего одиночного фото в той же номинации признан москвич Илья Питалев и его снимок «Плата за тишину» (снимок также сделан в Восточной Украине). В номинации: «ЭКО Мир – человек, гармония, природа», учрежденной генеральным партнером фотоконкурса компанией «СИБУР" в память о тобольском фото художнике Юрии Дмитриевиче Попове, победила фотограф из Санкт-Петербурга Анастасия Цайндер за серию «Мценск». Лидером в номинации «Герой нашего времени», учрежденной Союзом журналистов России, признана Елена Ничиженова (Миасс) за серию «Счастье внутри каждого из нас». В региональной категории победа досталась тюменцу Сергею Виговскому за серию «Год на орбите: возвращение». В номинации «Региональный репортаж — Сибирская семья», учрежденной региональным отделением партии «Единая Россия», победил Дмитрий Ткачук с серией «За болотом». С наградой вернулся из Тобольска в Тюмень и фотограф газеты «Тюменская область сегодня». Валерий Бычков стал победителем в номинации «Сибирский характер», тема «Человек труда», также учрежденной единороссами. Валерий Бычков удостоен специального диплома жюри за фото «Хирургия стали».
В XV межрегиональном конкурсе репортажной фотографии участвовали 240 профессиональных фотографов. Участники представили 3 000 работ.
Фото Валерия Бычкова

Победителем в номинации «Федеральный репортаж, свободная тема (серия)» стал уфимский фотограф Вадим Брайдов, представивший кадры Восточной Украины. Автором лучшего одиночного фото в той же номинации признан москвич Илья Питалев и его снимок «Плата за тишину» (снимок также сделан в Восточной Украине).

В номинации: «ЭКО Мир – человек, гармония, природа», учрежденной генеральным партнером фотоконкурса компанией «СИБУР" в память о тобольском фото художнике Юрии Дмитриевиче Попове, победила фотограф из Санкт-Петербурга Анастасия Цайндер за серию «Мценск».

Лидером в номинации «Герой нашего времени», учрежденной Союзом журналистов России, признана Елена Ничиженова (Миасс) за серию «Счастье внутри каждого из нас». В региональной категории победа досталась тюменцу Сергею Виговскому за серию «Год на орбите: возвращение».

В номинации «Региональный репортаж — Сибирская семья», учрежденной региональным отделением партии «Единая Россия», победил Дмитрий Ткачук с серией «За болотом». С наградой вернулся из Тобольска в Тюмень и фотограф газеты «Тюменская область сегодня».

Валерий Бычков стал победителем в номинации «Сибирский характер», тема «Человек труда», также учрежденной единороссами. Валерий Бычков удостоен специального диплома жюри за фото «Хирургия стали».

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное