Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии

29.07.2016
17:23
В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии . В XV межрегиональном конкурсе репортажной фотографии участвовали 240 профессиональных фотографов. Участники представили 3 000 работ. . Победителем в номинации «Федеральный репортаж, свободная тема (серия)» стал уфимский фотограф Вадим Брайдов, представивший кадры Восточной Украины. Автором лучшего одиночного фото в той же номинации признан москвич Илья Питалев и его снимок «Плата за тишину» (снимок также сделан в Восточной Украине). В номинации: «ЭКО Мир – человек, гармония, природа», учрежденной генеральным партнером фотоконкурса компанией «СИБУР" в память о тобольском фото художнике Юрии Дмитриевиче Попове, победила фотограф из Санкт-Петербурга Анастасия Цайндер за серию «Мценск». Лидером в номинации «Герой нашего времени», учрежденной Союзом журналистов России, признана Елена Ничиженова (Миасс) за серию «Счастье внутри каждого из нас». В региональной категории победа досталась тюменцу Сергею Виговскому за серию «Год на орбите: возвращение». В номинации «Региональный репортаж — Сибирская семья», учрежденной региональным отделением партии «Единая Россия», победил Дмитрий Ткачук с серией «За болотом». С наградой вернулся из Тобольска в Тюмень и фотограф газеты «Тюменская область сегодня». Валерий Бычков стал победителем в номинации «Сибирский характер», тема «Человек труда», также учрежденной единороссами. Валерий Бычков удостоен специального диплома жюри за фото «Хирургия стали».
В XV межрегиональном конкурсе репортажной фотографии участвовали 240 профессиональных фотографов. Участники представили 3 000 работ.
Фото Валерия Бычкова

Победителем в номинации «Федеральный репортаж, свободная тема (серия)» стал уфимский фотограф Вадим Брайдов, представивший кадры Восточной Украины. Автором лучшего одиночного фото в той же номинации признан москвич Илья Питалев и его снимок «Плата за тишину» (снимок также сделан в Восточной Украине).

В номинации: «ЭКО Мир – человек, гармония, природа», учрежденной генеральным партнером фотоконкурса компанией «СИБУР" в память о тобольском фото художнике Юрии Дмитриевиче Попове, победила фотограф из Санкт-Петербурга Анастасия Цайндер за серию «Мценск».

Лидером в номинации «Герой нашего времени», учрежденной Союзом журналистов России, признана Елена Ничиженова (Миасс) за серию «Счастье внутри каждого из нас». В региональной категории победа досталась тюменцу Сергею Виговскому за серию «Год на орбите: возвращение».

В номинации «Региональный репортаж — Сибирская семья», учрежденной региональным отделением партии «Единая Россия», победил Дмитрий Ткачук с серией «За болотом». С наградой вернулся из Тобольска в Тюмень и фотограф газеты «Тюменская область сегодня».

Валерий Бычков стал победителем в номинации «Сибирский характер», тема «Человек труда», также учрежденной единороссами. Валерий Бычков удостоен специального диплома жюри за фото «Хирургия стали».

1053Просмотров

Читать далее
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров
Среди вариантов: пешеходная зона, место для проведения фестиваля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире