×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские шутники подтвердили свой высокий класс

27.07.2016
12:39
Тюменские шутники подтвердили свой высокий класс. Команда КВН «Союз» вернулась с наградой из Светлогорска. В городе Светлогорске Калининградской области завершился музыкальный фестиваль Международного союза КВН «Голосящий КиВиН». В числе его участников была и сборная команда по КВН тюменской области «Союз», ставшая чемпионом Высшей лиги клуба в 2014 году. Блестящее выступление тюменских юмористов жюри фестиваля оценило по достоинству. Команда «Союз» удостоена «КиВиНа малого в золотом». Специальный приз «Янтарный КиВиНчик» получила одна из самых ярких участниц команды «Союз» Елена Гущина. Сейчас тюменцы готовятся к «Летнему кубку КВН». Он будет разыгран в сентябре этого года во Владивостоке на площадке «Фетисов-Арены».
Команда КВН «Союз» вернулась с наградой из Светлогорска
фото с сайта kvnru.ru

В городе Светлогорске Калининградской области завершился музыкальный фестиваль Международного союза КВН «Голосящий КиВиН». В числе его участников была и сборная команда по КВН тюменской области «Союз», ставшая чемпионом Высшей лиги клуба в 2014 году. Блестящее выступление тюменских юмористов жюри фестиваля оценило по достоинству. Команда «Союз» удостоена «КиВиНа малого в золотом». Специальный приз «Янтарный КиВиНчик» получила одна из самых ярких участниц команды «Союз» Елена Гущина. Сейчас тюменцы готовятся к «Летнему кубку КВН». Он будет разыгран в сентябре этого года во Владивостоке на площадке «Фетисов-Арены».

Читайте также:

Тюменские шутники собрались на Балтику

Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей

На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ»

1079Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное