Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей

21.04.2016
15:55
Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей. В Тюмени 20 апреля определили победителей Областного фестиваля команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.. Конкурс состоялся на сцене тюменского дворца творчества и спорта «Пионер». Данный фестиваль – совершенно особенный, не будет преувеличением сказать, что волшебный. Зрители внимали каждому слову, от души поддерживали конкурсантов. Основной темой фестиваля объявили «Год кино в России», в целом ей соответствовала большая часть номеров, но мелькали и шутки о политике, отношениях. Приятно удивил номер команды Викуловского района «Свои» о Винни-Пухе, где герои советского мультфильмапредстали в образе бандитов. Также нельзя не омтетить сценку команды «Суббота». По сюжету режиссер из Вагая (участница команды Светлана) просит деньги у спонсора на съемки ремейков и перечисляет свои фильмы: «Вагайская резня бензопилой», «Вагай слезам не верит» и т.п. Пока Светлана перечисляет, получается длинный список, а зритель невольно начинает смеяться, узнавая суперпопулярные фильмы и неожиданно встречая их названия в сочетании со словом «Вагай». Гран-при конкурса заслужили ребята из Тобольска (группа «Тобольский винегрет»). Первое место заняла команда «Без ГМО» из Голышмановского района. Серебряными призерами стали «Князи» из Сорокинского района. Бронзу получила команда «Без комплексов» из Ялуторовска. Также награды получили победители в отдельных номинациях. Лучшую шутку, по мнению жюри, придумала команда «Восточного экспресса» (Тюмень). Лучшую мужскую роль исполнил Алексей из команды «Юргинское пюре» (Юргинский район), лучшую женскую роль сыграла Светлана из творческого объединения «Суббота» (Вагайский район). Лучший музыкальный номер представила команда «Фикусы».
В Тюмени 20 апреля определили победителей Областного фестиваля команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.
Фото автора.

Конкурс состоялся на сцене тюменского дворца творчества и спорта «Пионер». Данный фестиваль – совершенно особенный, не будет преувеличением сказать, что волшебный. Зрители внимали каждому слову, от души поддерживали конкурсантов.

Основной темой фестиваля объявили «Год кино в России», в целом ей соответствовала большая часть номеров, но мелькали и шутки о политике, отношениях. Приятно удивил номер команды Викуловского района «Свои» о Винни-Пухе, где герои советского мультфильмапредстали в образе бандитов.

Также нельзя не омтетить сценку команды «Суббота». По сюжету режиссер из Вагая (участница команды Светлана) просит деньги у спонсора на съемки ремейков и перечисляет свои фильмы: «Вагайская резня бензопилой», «Вагай слезам не верит» и т.п. Пока Светлана перечисляет, получается длинный список, а зритель невольно начинает смеяться, узнавая суперпопулярные фильмы и неожиданно встречая их названия в сочетании со словом «Вагай».

Гран-при конкурса заслужили ребята из Тобольска (группа «Тобольский винегрет»). Первое место заняла команда «Без ГМО» из Голышмановского района. Серебряными призерами стали «Князи» из Сорокинского района. Бронзу получила команда «Без комплексов» из Ялуторовска.

Также награды получили победители в отдельных номинациях. Лучшую шутку, по мнению жюри, придумала команда «Восточного экспресса» (Тюмень). Лучшую мужскую роль исполнил Алексей из команды «Юргинское пюре» (Юргинский район), лучшую женскую роль сыграла Светлана из творческого объединения «Суббота» (Вагайский район). Лучший музыкальный номер представила команда «Фикусы».

1394Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы