Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей

В Тюмени 20 апреля определили победителей Областного фестиваля команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

15:55, 21 апреля 2016, Анна МАЛИНОВСКАЯ
Слушать новость
Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей. В Тюмени 20 апреля определили победителей Областного фестиваля команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.. Конкурс состоялся на сцене тюменского дворца творчества и спорта «Пионер». Данный фестиваль – совершенно особенный, не будет преувеличением сказать, что волшебный. Зрители внимали каждому слову, от души поддерживали конкурсантов. Основной темой фестиваля объявили «Год кино в России», в целом ей соответствовала большая часть номеров, но мелькали и шутки о политике, отношениях. Приятно удивил номер команды Викуловского района «Свои» о Винни-Пухе, где герои советского мультфильмапредстали в образе бандитов. Также нельзя не омтетить сценку команды «Суббота». По сюжету режиссер из Вагая (участница команды Светлана) просит деньги у спонсора на съемки ремейков и перечисляет свои фильмы: «Вагайская резня бензопилой», «Вагай слезам не верит» и т.п. Пока Светлана перечисляет, получается длинный список, а зритель невольно начинает смеяться, узнавая суперпопулярные фильмы и неожиданно встречая их названия в сочетании со словом «Вагай». Гран-при конкурса заслужили ребята из Тобольска (группа «Тобольский винегрет»). Первое место заняла команда «Без ГМО» из Голышмановского района. Серебряными призерами стали «Князи» из Сорокинского района. Бронзу получила команда «Без комплексов» из Ялуторовска. Также награды получили победители в отдельных номинациях. Лучшую шутку, по мнению жюри, придумала команда «Восточного экспресса» (Тюмень). Лучшую мужскую роль исполнил Алексей из команды «Юргинское пюре» (Юргинский район), лучшую женскую роль сыграла Светлана из творческого объединения «Суббота» (Вагайский район). Лучший музыкальный номер представила команда «Фикусы».

Конкурс состоялся на сцене тюменского дворца творчества и спорта «Пионер». Данный фестиваль – совершенно особенный, не будет преувеличением сказать, что волшебный. Зрители внимали каждому слову, от души поддерживали конкурсантов.

Основной темой фестиваля объявили «Год кино в России», в целом ей соответствовала большая часть номеров, но мелькали и шутки о политике, отношениях. Приятно удивил номер команды Викуловского района «Свои» о Винни-Пухе, где герои советского мультфильмапредстали в образе бандитов.

Также нельзя не омтетить сценку команды «Суббота». По сюжету режиссер из Вагая (участница команды Светлана) просит деньги у спонсора на съемки ремейков и перечисляет свои фильмы: «Вагайская резня бензопилой», «Вагай слезам не верит» и т.п. Пока Светлана перечисляет, получается длинный список, а зритель невольно начинает смеяться, узнавая суперпопулярные фильмы и неожиданно встречая их названия в сочетании со словом «Вагай».

Гран-при конкурса заслужили ребята из Тобольска (группа «Тобольский винегрет»). Первое место заняла команда «Без ГМО» из Голышмановского района. Серебряными призерами стали «Князи» из Сорокинского района. Бронзу получила команда «Без комплексов» из Ялуторовска.

Также награды получили победители в отдельных номинациях. Лучшую шутку, по мнению жюри, придумала команда «Восточного экспресса» (Тюмень). Лучшую мужскую роль исполнил Алексей из команды «Юргинское пюре» (Юргинский район), лучшую женскую роль сыграла Светлана из творческого объединения «Суббота» (Вагайский район). Лучший музыкальный номер представила команда «Фикусы».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

15:11

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

11:33

Новость Тюмени: В школах и детсадах Тюмени разрешены новогодние утренники

В школах и детсадах Тюмени разрешены новогодние утренники

11:02