Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ»

02.02.2016
15:41
На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ». Инициатором создания региональной лиги с таким названием выступила команда КВН «Союз», чемпион Высшей лиги.. Возможность развивать местную площадку для веселых и находчивых губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсуждал с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым в августе прошлого года на летнем Кубке чемпионов КВН. Положительный ответ пришел в минувшем январе, после XXVII Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016» в Сочи. До этого события местная лига существовала, но без официального признания: в ее рамках проходил лишь конкурс «Фристайл». Теперь поклонников игры ждут фестивали и разные этапы – от четвертьфинала до финала! Двери «площадки» будут открыты как для тюменских команд, так и для сборных из других областей. Первый фестиваль намечен на середину марта. Победившие в нем клубы будут играть в сезоне региональной лиги «ЗАПСИБ» и лучшие получат путевку на состязание в Сочи в январе 2017 года.
Инициатором создания региональной лиги с таким названием выступила команда КВН «Союз», чемпион Высшей лиги.

Возможность развивать местную площадку для веселых и находчивых губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсуждал с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым в августе прошлого года на летнем Кубке чемпионов КВН. Положительный ответ пришел в минувшем январе, после XXVII Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016» в Сочи.

До этого события местная лига существовала, но без официального признания: в ее рамках проходил лишь конкурс «Фристайл». Теперь поклонников игры ждут фестивали и разные этапы – от четвертьфинала до финала! Двери «площадки» будут открыты как для тюменских команд, так и для сборных из других областей.

Первый фестиваль намечен на середину марта. Победившие в нем клубы будут играть в сезоне региональной лиги «ЗАПСИБ» и лучшие получат путевку на состязание в Сочи в январе 2017 года.

Читайте также:

Юной тоболячке вручен диплом ЮНЕСКО

Лучшие хоры региона выступят в Тюмени

«Моя территория» открыла набор организаторов новых молодежных проектов

2202Просмотров

Читать далее
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы