×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области развивают туризм для пожилых

24.07.2016
14:19
В Тюменской области развивают туризм для пожилых. Благотворительный фонд «Старшее поколение» стал одним из победителей программы грантов «Активное поколение».. Проектная заявка фонда называлась «Виртуально-психологический туризм для пожилых граждан «Возьму тебя с собой!». Проект позволит пожилым тюменцам больше узнать о родном крае, зарядиться положительными эмоциями и получить максимум возможностей для самореализации и социальной активности. Первое мероприятие в рамках проекта стартует со дня на день. Конкурс на знание Тюменской области «Любимые места Отчизны нашей» поможет сформировать три интересных маршрута, по которым активные пенсионеры отправятся реально и виртуально (для маломобильных участников). Напомним, что организатором конкурса малых грантов «Активное поколение» является Благотворительный фонд города Тюмени. Фонд пятый год финансирует проекты, направленные на поддержку пожилых граждан. В 2016 году географию конкурса расширили и стали принимать заявки со всей России. Тюменский проект был выбран из 700 заявок, сообщает департамент соцразвития Тюменской области.
Благотворительный фонд «Старшее поколение» стал одним из победителей программы грантов «Активное поколение».
фото с сайта turvopros.com

Проектная заявка фонда называлась «Виртуально-психологический туризм для пожилых граждан «Возьму тебя с собой!». Проект позволит пожилым тюменцам больше узнать о родном крае, зарядиться положительными эмоциями и получить максимум возможностей для самореализации и социальной активности. Первое мероприятие в рамках проекта стартует со дня на день. Конкурс на знание Тюменской области «Любимые места Отчизны нашей» поможет сформировать три интересных маршрута, по которым активные пенсионеры отправятся реально и виртуально (для маломобильных участников). Напомним, что организатором конкурса малых грантов «Активное поколение» является Благотворительный фонд города Тюмени. Фонд пятый год финансирует проекты, направленные на поддержку пожилых граждан. В 2016 году географию конкурса расширили и стали принимать заявки со всей России. Тюменский проект был выбран из 700 заявок, сообщает департамент соцразвития Тюменской области.

Читайте также:

Тюменская область делает ставку на свадебный туризм

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

1296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное