×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

14.06.2016
11:19
Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане. Областная столица готовится к «Дню туризма по-тюменски» . Тюменская область последовательно наращивает свой туристический потенциал. Первые итоги этой работы будут представлены на «Дне туризма по-тюменски». Праздник пройдет в столице региона 25 июня, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Как рассказали представители регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства в последнюю субботу июня жители Тюмени и гости города смогут узнать о новых туристических маршрутах, отправятся в бесплатные экскурсии, примут участие в интерактивных развлекательных программах. Свои предложения представят десятки туристических компаний региона. В числе новинок этого сезона — туры в Ингальскую долину, речные круизы по Оби и Иртышу и многое другое. На «Дне туризма по-тюменски» будет объявлен конкурс на разработку туристического бренда столицы региона. Его итоги подведут в конце сентября.
Областная столица готовится к «Дню туризма по-тюменски»
фото с сайта pozdravrebenka.ru

Тюменская область последовательно наращивает свой туристический потенциал. Первые итоги этой работы будут представлены на «Дне туризма по-тюменски». Праздник пройдет в столице региона 25 июня, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Как рассказали представители регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства в последнюю субботу июня жители Тюмени и гости города смогут узнать о новых туристических маршрутах, отправятся в бесплатные экскурсии, примут участие в интерактивных развлекательных программах. Свои предложения представят десятки туристических компаний региона. В числе новинок этого сезона — туры в Ингальскую долину, речные круизы по Оби и Иртышу и многое другое. На «Дне туризма по-тюменски» будет объявлен конкурс на разработку туристического бренда столицы региона. Его итоги подведут в конце сентября.

Читайте также:

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

Голышмановские активисты будут развивать внутренний туризм

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное