Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область делает ставку на свадебный туризм

В департаменте инвестиционной политики уверяют, что свадьба здесь станет незабываемой

18:51, 22 июля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская область делает ставку на свадебный туризм. В департаменте инвестиционной политики уверяют, что свадьба здесь станет незабываемой. Объединить услуги тюменских туристических компаний и органов записи актов гражданского состояния задумали в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. По словам начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой, такое взаимодействие поможет привлечь в регион новых туристов. Как считает чиновница, тюменские туристические компании готовы организовать необычные свадебные торжества, в том числе в таких уникальных интерьерах, как ялуторовский острог. Для православных верующих свадьбу можно организовать в Тобольске с его кремлем и другими архитектурными шедеврами. Есть свои знаковые места и в столице региона, в числе которых, к примеру, мост Влюбленных. - В совокупности все приводит к тому, что у нас есть чудесные возможности для организации недорогого, но очень эффектного свадебного торжества. Кто знает, может быть сыграть свадьбу в Тюменской области скоро станет туристическим брендом и мечтой тысяч влюбленных, - сказала журналистам Ольга Бурулдаева.

Объединить услуги тюменских туристических компаний и органов записи актов гражданского состояния задумали в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. По словам начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой, такое взаимодействие поможет привлечь в регион новых туристов. Как считает чиновница, тюменские туристические компании готовы организовать необычные свадебные торжества, в том числе в таких уникальных интерьерах, как ялуторовский острог. Для православных верующих свадьбу можно организовать в Тобольске с его кремлем и другими архитектурными шедеврами. Есть свои знаковые места и в столице региона, в числе которых, к примеру, мост Влюбленных.

- В совокупности все приводит к тому, что у нас есть чудесные возможности для организации недорогого, но очень эффектного свадебного торжества. Кто знает, может быть сыграть свадьбу в Тюменской области скоро станет туристическим брендом и мечтой тысяч влюбленных, - сказала журналистам Ольга Бурулдаева.

Читайте также:

Молодожены Кижаевы привыкают к Тюмени – второй год талантливая пара работает в театре «Ангажемент»

Классическая свадьба - простота и совершенство

Арабская свадьба: накопи на невесту

Читайте также

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая