×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область делает ставку на свадебный туризм

22.07.2016
18:51
Тюменская область делает ставку на свадебный туризм. В департаменте инвестиционной политики уверяют, что свадьба здесь станет незабываемой. Объединить услуги тюменских туристических компаний и органов записи актов гражданского состояния задумали в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. По словам начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой, такое взаимодействие поможет привлечь в регион новых туристов. Как считает чиновница, тюменские туристические компании готовы организовать необычные свадебные торжества, в том числе в таких уникальных интерьерах, как ялуторовский острог. Для православных верующих свадьбу можно организовать в Тобольске с его кремлем и другими архитектурными шедеврами. Есть свои знаковые места и в столице региона, в числе которых, к примеру, мост Влюбленных. - В совокупности все приводит к тому, что у нас есть чудесные возможности для организации недорогого, но очень эффектного свадебного торжества. Кто знает, может быть сыграть свадьбу в Тюменской области скоро станет туристическим брендом и мечтой тысяч влюбленных, - сказала журналистам Ольга Бурулдаева.
В департаменте инвестиционной политики уверяют, что свадьба здесь станет незабываемой
фото с сайта www.slavjanskaja.ru

Объединить услуги тюменских туристических компаний и органов записи актов гражданского состояния задумали в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. По словам начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой, такое взаимодействие поможет привлечь в регион новых туристов. Как считает чиновница, тюменские туристические компании готовы организовать необычные свадебные торжества, в том числе в таких уникальных интерьерах, как ялуторовский острог. Для православных верующих свадьбу можно организовать в Тобольске с его кремлем и другими архитектурными шедеврами. Есть свои знаковые места и в столице региона, в числе которых, к примеру, мост Влюбленных.

- В совокупности все приводит к тому, что у нас есть чудесные возможности для организации недорогого, но очень эффектного свадебного торжества. Кто знает, может быть сыграть свадьбу в Тюменской области скоро станет туристическим брендом и мечтой тысяч влюбленных, - сказала журналистам Ольга Бурулдаева.

Читайте также:

Молодожены Кижаевы привыкают к Тюмени – второй год талантливая пара работает в театре «Ангажемент»

Классическая свадьба - простота и совершенство

Арабская свадьба: накопи на невесту

998Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное