Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Как правильно варить пиво?

Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе

АПК, 17:41, 23 июля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Как правильно варить пиво?. Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе.

В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.

Читайте также:

У кого в России колос лучше?

Продукцию «Ясень-Агро» высоко оценили в Германии

Тюменских любителей выпить на лавочке «отрезвят» табличками

В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.

Читайте также:

У кого в России колос лучше?

Продукцию «Ясень-Агро» высоко оценили в Германии

Тюменских любителей выпить на лавочке «отрезвят» табличками