×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно варить пиво?

23.07.2016
17:41
Как правильно варить пиво?. Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе. В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.
Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе
фото с сайта vzboltay.com

В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.

Читайте также:

У кого в России колос лучше?

Продукцию «Ясень-Агро» высоко оценили в Германии

Тюменских любителей выпить на лавочке «отрезвят» табличками

1039Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное