Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У кого в России колос лучше?

16.07.2016
11:46
У кого в России колос лучше?. На исетской земле вскоре встретятся зерноводы со всей страны. Шестой сибирский праздник поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» пройдет  в Тюменской области. 22 июля  в рамках зернового форума Сибири в поселке Новикова Исетского района встретятся специалисты этой отрасти. Для гостей готовят выставочные делянки с различными сортами пивоваренного ячменя и других зерновых культур . Среди посевов также есть яровой рапс и соя. Все они находятся на госсортоиспытании. В ходе мероприятия запланирована выставка сельхозтехники, где будут представлены не только проверенные модели, но и новинки нынешнего года. Приятная часть праздника – вручение наград министерства сельского хозяйства России. Тюменцы выступают не только в качестве хозяев-организаторов, но и активно участвуют. От предприятий Тюменской области в дне поля и аграрном форуме планируют принять участи около двухсот зерноводов.
На исетской земле вскоре встретятся зерноводы со всей страны
фото с сайта kiev.all.biz

Шестой сибирский праздник поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» пройдет  в Тюменской области. 22 июля  в рамках зернового форума Сибири в поселке Новикова Исетского района встретятся специалисты этой отрасти. Для гостей готовят выставочные делянки с различными сортами пивоваренного ячменя и других зерновых культур . Среди посевов также есть яровой рапс и соя. Все они находятся на госсортоиспытании. В ходе мероприятия запланирована выставка сельхозтехники, где будут представлены не только проверенные модели, но и новинки нынешнего года. Приятная часть праздника – вручение наград министерства сельского хозяйства России. Тюменцы выступают не только в качестве хозяев-организаторов, но и активно участвуют. От предприятий Тюменской области в дне поля и аграрном форуме планируют принять участи около двухсот зерноводов.

Читайте также:

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

Достаток селян обеспечит рост АПК

Молодые аграрии Тюменской области поучаствуют в конференции

959Просмотров

Читать далее
Проект «Агростартап» открыл прием заявок
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Тюменцы и гости города с раннего утра спешили запастись продуктами после праздников.
Насекомые будут трудиться на тепличном комбинате
Программа «Начинающий фермер» продолжает свою деятельность
Победителям на реализацию проектов выделено 68 млн рублей. Хозяйства-получатели гранта «Агростартап» расположены в 14 муниципалитетах области

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем