Как правильно варить пиво?
Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе
В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.
Читайте также: