×
В социальных сетях
В печатной версии

Памятник тюменскому артисту будет позже

22.07.2016
14:14
Памятник тюменскому артисту будет позже. Сроки установки пришлось перенести . Неприятная ситуация сложилась вокруг установки памятнику знаменитому тюменскому актеру, народному артисту РСФСР Георгию Ивановичу Дьяконову-Дьяченко. Его должны были установить в сквере у Тюменского Большого драматического театра к предстоящему Дню города. Стоимость изготовления и установки памятника оценили в три с половиной миллиона рублей. Деньги на монумент собирали всем миром и недавно многие региональные средства массовой информации писали о том, что удалось собрать всю сумму. Однако как стало известно изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири», сроки установки памятника пришлось скорректировать. Причина в том, что деньги за изготовление статуи до сих пор не перечислены исполнителям работ. Эту информацию изданию подтвердили сын артиста, певец и актер Сергей Дьяконов-Дьяченко и один из членов инициативной группы по установке памятника, актер Тюменского Большого драматического театра Владимир Орел.
Сроки установки пришлось перенести
фото с сайта tm-courier.ru

Неприятная ситуация сложилась вокруг установки памятнику знаменитому тюменскому актеру, народному артисту РСФСР Георгию Ивановичу Дьяконову-Дьяченко. Его должны были установить в сквере у Тюменского Большого драматического театра к предстоящему Дню города. Стоимость изготовления и установки памятника оценили в три с половиной миллиона рублей. Деньги на монумент собирали всем миром и недавно многие региональные средства массовой информации писали о том, что удалось собрать всю сумму. Однако как стало известно изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири», сроки установки памятника пришлось скорректировать. Причина в том, что деньги за изготовление статуи до сих пор не перечислены исполнителям работ. Эту информацию изданию подтвердили сын артиста, певец и актер Сергей Дьяконов-Дьяченко и один из членов инициативной группы по установке памятника, актер Тюменского Большого драматического театра Владимир Орел.

Читайте также:

Тюменский памятник «отметил» 25-летие

В День пограничника в Тюмени откроют памятник

Памятник погибшему фотокорреспонденту планируется открыть в Тобольске

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное