Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев

22.07.2016
16:30
Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев. В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.. Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались. - Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева. Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.
В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.
Источник: veggiepeople.ru.

Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались.

- Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева.

Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев

Тюменские домашние питомцы ждут хозяев в зоогостиницах

916Просмотров

Читать далее
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем