×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев

22.07.2016
16:30
Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев. В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.. Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались. - Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева. Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.
В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.
Источник: veggiepeople.ru.

Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались.

- Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева.

Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев

Тюменские домашние питомцы ждут хозяев в зоогостиницах

849Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
На вопрос читателя о возможности использования электронной подписи отвечает специалист.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное