×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев

22.07.2016
16:30
Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев. В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.. Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались. - Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева. Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.
В редакцию «Тюменской области сегодня» обратилась неравнодушная женщина – Маргарита Леонтьева, проживающая в Тюмени по ул. Киевской. Читательницу тревожит судьба кошек, оставшихся без хозяев.
Источник: veggiepeople.ru.

Маргарита Ивановна сообщила, что кошки жили при тюменском детском доме по ул. Холодильной, 63. Сейчас здание детского дома опустело, учреждение закрыли. А кошки остались.

- Это умные и воспитанные животные. Они гуляют возле своего бывшего пристанища, подолгу сидят у закрытых дверей. Питаются из мусорных баков. Но не разбегаются кто куда. Один котик приходит в наш подъезд (ул. Киевская, 56), его прикормила сердобольная женщина с пятого этажа. Но взять кота домой она не может, так как у нее есть свои животные. А котик чудесный: добрый и ласковый. Видно, что кошечки общались с детьми: очень аккуратны, не кусаются и не царапаются», - рассказывает Маргарита Леонтьева.

Возможно, найдутся люди, которые помогут «детдомовским» кошкам обрести приют. Уточнить информацию о местонахождении животных можно, связавшись с Маргаритой Ивановной Леонтьевой по телефону (3452) 20-23-67 или соседкой Ириной, которая тоже кормит осиротевших котов (3452) 20-02-01.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев

Тюменские домашние питомцы ждут хозяев в зоогостиницах

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное