×
В социальных сетях
В печатной версии

Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев

11.07.2016
14:27
Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев. Публикация в социальной сети вызвала бурное обсуждение горожан . Тюменцы возмущены жестоким и бесчеловечным обращением с жеребенком. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Шквал гневных откликов вызвала публикация жительницы столицы региона Евгении Созоновой. Вот ее текст: «Ситуация такая: в городе катают на жеребенке! Ему меньше года, а он несет верховые нагрузки. Хочу заметить, что лошадь заезжают не раньше 1,5 года от роду!!! Я понимаю, что вы, дорогие жители, не понимаете в этом ничего, но давайте не допустим этого жестокого обращения с животным! Обходите именно эту лошадь стороной! Может, тогда хозяева оставят его до определенного возраста. Это то же самое, что сейчас на ваших пятилетних детей надеть костюм строителя и отправить работать наравне со взрослыми или разгружать вагоны. Будьте людьми, пожалуйста!». Пост в социальной сети «ВКонтакте» вызвал бурю возмущения. Некоторые горожане пишут, что были свидетелями издевательств над лошадьми и пони со стороны их хозяев. Однако с официальной жалобой в ГКУ ТО «Служба охраны животного мира», а именно эта служба должна принимать меры в подобных ситуациях, никто из жителей Тюмени не обращался, отмечает интернет-портал.
Публикация в социальной сети вызвала бурное обсуждение горожан
фото с сайта vk.com

Тюменцы возмущены жестоким и бесчеловечным обращением с жеребенком. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Шквал гневных откликов вызвала публикация жительницы столицы региона Евгении Созоновой. Вот ее текст: «Ситуация такая: в городе катают на жеребенке! Ему меньше года, а он несет верховые нагрузки. Хочу заметить, что лошадь заезжают не раньше 1,5 года от роду!!! Я понимаю, что вы, дорогие жители, не понимаете в этом ничего, но давайте не допустим этого жестокого обращения с животным! Обходите именно эту лошадь стороной! Может, тогда хозяева оставят его до определенного возраста. Это то же самое, что сейчас на ваших пятилетних детей надеть костюм строителя и отправить работать наравне со взрослыми или разгружать вагоны. Будьте людьми, пожалуйста!». Пост в социальной сети «ВКонтакте» вызвал бурю возмущения. Некоторые горожане пишут, что были свидетелями издевательств над лошадьми и пони со стороны их хозяев. Однако с официальной жалобой в ГКУ ТО «Служба охраны животного мира», а именно эта служба должна принимать меры в подобных ситуациях, никто из жителей Тюмени не обращался, отмечает интернет-портал.

Читайте также:

Наездники посоревнуются в Тюменском районе

В Тюмени состоялись соревнования по конному биатлону

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное