Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

KNAUF поддержит раздельный сбор стеклотары в Тюмени

20.07.2016
17:59
KNAUF поддержит раздельный сбор стеклотары в Тюмени. Компания планирует реализовать в областном центре проект по производству стеклобоя.. О планах компании и перспективах сотрудничества представителей бизнеса и правительства Тюменской области стороны поговорили в рамках делового визита совладельца международной группы компаний KNAUF Николауса Кнауфа. - Компания планирует реализовать в Тюмени инвестиционный проект по выпуску стеклобоя, – рассказал региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. – Вопрос в источниках сырья. Мы планируем продолжить работу по раздельному сбору стеклотары и консолидации сырья из близлежащих городов-миллионников. Кроме того, компания планирует развить в России строительство модульных зданий по современным технологиям. В проекте KNAUF выступит со инвестором. Производство будет пилотным для всей Европы. Предприятия в России будут отдельно выпускать стены, пол и потолки для домов, а затем поставлять их заказчикам. Сборку конструкций будут проводить строительные фирмы на местах. Тюмень в перспективе может войти в число основных поставщиков элементов подобных зданий. Напомним, что в Тюменской области уже действует завод KNAUF Insulation, занимающийся выпуском утеплителя и меламиновой пленки (используется для декорирования дверей, фасадов и полов).
Компания планирует реализовать в областном центре проект по производству стеклобоя.
Источник: портал правительства Тюменской области.

О планах компании и перспективах сотрудничества представителей бизнеса и правительства Тюменской области стороны поговорили в рамках делового визита совладельца международной группы компаний KNAUF Николауса Кнауфа.

- Компания планирует реализовать в Тюмени инвестиционный проект по выпуску стеклобоя, – рассказал региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. – Вопрос в источниках сырья. Мы планируем продолжить работу по раздельному сбору стеклотары и консолидации сырья из близлежащих городов-миллионников.

Кроме того, компания планирует развить в России строительство модульных зданий по современным технологиям. В проекте KNAUF выступит со инвестором. Производство будет пилотным для всей Европы. Предприятия в России будут отдельно выпускать стены, пол и потолки для домов, а затем поставлять их заказчикам. Сборку конструкций будут проводить строительные фирмы на местах. Тюмень в перспективе может войти в число основных поставщиков элементов подобных зданий.

Напомним, что в Тюменской области уже действует завод KNAUF Insulation, занимающийся выпуском утеплителя и меламиновой пленки (используется для декорирования дверей, фасадов и полов).

Читайте также:

Капремонт в поселке Новотарманский провели несмотря на долги жильцов

В Тюмени появится второй "Ашан"

В Казарово и Березняках заасфальтируют грунтовые дороги

1109Просмотров

Читать далее
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире