×
В социальных сетях
В печатной версии

KNAUF поддержит раздельный сбор стеклотары в Тюмени

20.07.2016
17:59
KNAUF поддержит раздельный сбор стеклотары в Тюмени. Компания планирует реализовать в областном центре проект по производству стеклобоя.. О планах компании и перспективах сотрудничества представителей бизнеса и правительства Тюменской области стороны поговорили в рамках делового визита совладельца международной группы компаний KNAUF Николауса Кнауфа. - Компания планирует реализовать в Тюмени инвестиционный проект по выпуску стеклобоя, – рассказал региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. – Вопрос в источниках сырья. Мы планируем продолжить работу по раздельному сбору стеклотары и консолидации сырья из близлежащих городов-миллионников. Кроме того, компания планирует развить в России строительство модульных зданий по современным технологиям. В проекте KNAUF выступит со инвестором. Производство будет пилотным для всей Европы. Предприятия в России будут отдельно выпускать стены, пол и потолки для домов, а затем поставлять их заказчикам. Сборку конструкций будут проводить строительные фирмы на местах. Тюмень в перспективе может войти в число основных поставщиков элементов подобных зданий. Напомним, что в Тюменской области уже действует завод KNAUF Insulation, занимающийся выпуском утеплителя и меламиновой пленки (используется для декорирования дверей, фасадов и полов).
Компания планирует реализовать в областном центре проект по производству стеклобоя.
Источник: портал правительства Тюменской области.

О планах компании и перспективах сотрудничества представителей бизнеса и правительства Тюменской области стороны поговорили в рамках делового визита совладельца международной группы компаний KNAUF Николауса Кнауфа.

- Компания планирует реализовать в Тюмени инвестиционный проект по выпуску стеклобоя, – рассказал региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. – Вопрос в источниках сырья. Мы планируем продолжить работу по раздельному сбору стеклотары и консолидации сырья из близлежащих городов-миллионников.

Кроме того, компания планирует развить в России строительство модульных зданий по современным технологиям. В проекте KNAUF выступит со инвестором. Производство будет пилотным для всей Европы. Предприятия в России будут отдельно выпускать стены, пол и потолки для домов, а затем поставлять их заказчикам. Сборку конструкций будут проводить строительные фирмы на местах. Тюмень в перспективе может войти в число основных поставщиков элементов подобных зданий.

Напомним, что в Тюменской области уже действует завод KNAUF Insulation, занимающийся выпуском утеплителя и меламиновой пленки (используется для декорирования дверей, фасадов и полов).

Читайте также:

Капремонт в поселке Новотарманский провели несмотря на долги жильцов

В Тюмени появится второй "Ашан"

В Казарово и Березняках заасфальтируют грунтовые дороги

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное