×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект «Я еду в СибСаб» действует успешно

19.07.2016
14:56
Проект «Я еду в СибСаб» действует успешно. Трудные тюменские подростки осваивают виды экстремального катания и экстремальную фотосъемку.. В Тюмени завершился спортивный слёт подростков, проходивший в рамках проекта. В слёте участвовали школьники от 12 до 16 лет и дети, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Ребята посещали экскурсии, показательные выступления от педагогов скейт-парка и Отделения молодежных субкультур "Пионера": BMX, агрессивные ролики, скейтбординг, футбольный фристайл, брейк-данс и поинг. Отдельного внимания заслуживает четырехдневный интенсив по экстрим-фотожурналистике, который для ребят проводил круто питерский фотограф Олег Ларионов. Дети учились фотографировать трюки – это целое направление фотографии со своей спецификой. Сейчас новые группы ребят также водят на экскурсии, приглашают попробовать покататься на скейтах. А тех, кто уже участвовал в мероприятиях «Я еду в СибСаб» продолжают тренировать в катании, привлекают в качестве зрителей на соревнования и дальше развивают их навыки фотосъемки. 9 июля на площадке у ДТиС «Пионер» завершилась первая смена лагеря «Сиб саб инлайн кэмп» , так же проходившего в рамках проекта « Я еду в СибСаб». Этот лагерь новинка для России. Его посетили не только дети из Тюмени, но и из зарубежья. Ребята жили в палатках в лесу, там им построили фигуры для катания. У них постоянно проходили контесты (соревнования), мастер-классы по экстремальной фото- и видеосъемке, просмотр тематических фильмов, тренировки с профессиональными райдерами. Каждое утро начиналось йогой, каждый вечер заканчивался обсуждением у костра. Но на этом проект «Я еду в СибСаб» не заканчивается. Так например он будет продолжен скейт-кэмпом (25-31 июля) и другими событиями. Читайте больше: Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт Учебный год в тюменской физико-математической школе начнется на неделю раньше обычного Больше полусотни тюменских сирот в этом году обрели семьи
Трудные тюменские подростки осваивают виды экстремального катания и экстремальную фотосъемку.
|| Изображение с сайта onlinenotes.biz

В Тюмени завершился спортивный слёт подростков, проходивший в рамках проекта. В слёте участвовали школьники от 12 до 16 лет и дети, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Ребята посещали экскурсии, показательные выступления от педагогов скейт-парка и Отделения молодежных субкультур "Пионера": BMX, агрессивные ролики, скейтбординг, футбольный фристайл, брейк-данс и поинг.

Отдельного внимания заслуживает четырехдневный интенсив по экстрим-фотожурналистике, который для ребят проводил круто питерский фотограф Олег Ларионов.

Дети учились фотографировать трюки – это целое направление фотографии со своей спецификой.

Сейчас новые группы ребят также водят на экскурсии, приглашают попробовать покататься на скейтах. А тех, кто уже участвовал в мероприятиях «Я еду в СибСаб» продолжают тренировать в катании, привлекают в качестве зрителей на соревнования и дальше развивают их навыки фотосъемки.

9 июля на площадке у ДТиС «Пионер» завершилась первая смена лагеря «Сиб саб инлайн кэмп» , так же проходившего в рамках проекта « Я еду в СибСаб». Этот лагерь новинка для России. Его посетили не только дети из Тюмени, но и из зарубежья.
Ребята жили в палатках в лесу, там им построили фигуры для катания. У них постоянно проходили контесты (соревнования), мастер-классы по экстремальной фото- и видеосъемке, просмотр тематических фильмов, тренировки с профессиональными райдерами. Каждое утро начиналось йогой, каждый вечер заканчивался обсуждением у костра.

Но на этом проект «Я еду в СибСаб» не заканчивается. Так например он будет продолжен скейт-кэмпом (25-31 июля) и другими событиями.

Читайте больше:

Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт

Учебный год в тюменской физико-математической школе начнется на неделю раньше обычного

Больше полусотни тюменских сирот в этом году обрели семьи

1442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встречи со специалистами проходят каждый вторник и среду в 18:00.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
День не обещает головокружительных побед, однако позволяет навести порядок в делах, решить проблемы.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Сегодня у многих появится возможность разобраться в сложных ситуациях; вы поймете, как действовать дальше, что стоит предпринять, чтобы достичь цели.
День не принесет серьезных проблем, но и особенно легким не будет. Можно достичь поставленных целей, но для этого нужно проявить настойчивость.
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное