×
В социальных сетях
В печатной версии

Больше полусотни тюменских сирот в этом году обрели семьи

19.07.2016
13:34
Больше полусотни тюменских сирот в этом году обрели семьи. Все ребята нашли приют в российских семьях. . 26 девочек и 28 мальчиков нашли новые семьи с начала текущего года. Об этом изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщили в комитете записи актов гражданского состояния города Тюмени. Это чуть меньше, чем в прошлом году, отметила Алла Мякишева, начальник отдела регистрации рождения, установления отцовства, усыновления (удочерения), перемены имени тюменского ЗАГСа. Тогда за аналогичный период были усыновлены или удочерены 62 ребенка. При этом иностранцев среди приемных родителей не было ни в текущем году, ни в прошлом. Все ребята находят приют в семьях граждан Российской Федерации.
Все ребята нашли приют в российских семьях.
фото с сайта 7razvodov.ru

26 девочек и 28 мальчиков нашли новые семьи с начала текущего года. Об этом изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщили в комитете записи актов гражданского состояния города Тюмени. Это чуть меньше, чем в прошлом году, отметила Алла Мякишева, начальник отдела регистрации рождения, установления отцовства, усыновления (удочерения), перемены имени тюменского ЗАГСа. Тогда за аналогичный период были усыновлены или удочерены 62 ребенка. При этом иностранцев среди приемных родителей не было ни в текущем году, ни в прошлом. Все ребята находят приют в семьях граждан Российской Федерации.

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное