×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт

19.07.2016
14:36
Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт. Такое мнение прозвучало в ходе пресс-конференции Общественного совета при департаменте культуры Тюменского региона.. – Члены совета высказали предложения о проведении реконструкции здания, замене систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, так как здание построено в 30-х годах, – рассказала о рекомендациях Общественного совета заместитель директора областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева Дарья Митрякова. – Хочется, чтобы к нашему мнению прислушались и изменили само пространство для проведения учебных занятий на более высоком уровне, оснастили колледж современным оборудованием. Кроме того, важно создать дополнительные условия по обучению людей с ограниченными возможностями. Читайте больше: В Тюмени ищут инвестора для строительства онкоцентра Центр «Мать и дитя» появится в Тюмени Казахстанские студенты предпочитают тюменские вузы
Такое мнение прозвучало в ходе пресс-конференции Общественного совета при департаменте культуры Тюменского региона.
|| фото взято из сервиса google maps

– Члены совета высказали предложения о проведении реконструкции здания, замене систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, так как здание построено в 30-х годах, – рассказала о рекомендациях Общественного совета заместитель директора областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева Дарья Митрякова. – Хочется, чтобы к нашему мнению прислушались и изменили само пространство для проведения учебных занятий на более высоком уровне, оснастили колледж современным оборудованием. Кроме того, важно создать дополнительные условия по обучению людей с ограниченными возможностями.

Читайте больше:

В Тюмени ищут инвестора для строительства онкоцентра

Центр «Мать и дитя» появится в Тюмени

Казахстанские студенты предпочитают тюменские вузы

1004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное