Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?

Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.

9:36, 15 июля 2016,
Слушать новость
Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?. Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.. Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ. «Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3. Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее: – Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня. Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды. Читайте больше: Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе

Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ.

«Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3.

Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее:

– Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня.

Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды.

Читайте больше:

Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа