Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?

15.07.2016
09:36
Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?. Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.. Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ. «Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3. Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее: – Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня. Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды. Читайте больше: Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе
Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.
|| изображение с сайта genegan.ru

Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ.

«Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3.

Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее:

– Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня.

Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды.

Читайте больше:

Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе

913Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное