×
В социальных сетях
В печатной версии

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

14.07.2016
11:04
Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа. На пресс-конференции, посвященной началу чемпионата в ФНЛ, директор клуба Александр Попов сообщил, что цены на билеты повышены не будут.. – У людей и так сложная финансовая ситуация, незачем ее усугублять, – заявил Александр Попов. – Мы делаем все, чтобы привлечь людей на стадион. Играем в ФНЛ с лучшими командами России, играем неплохо. У нас один из самых благоустроенных стадионов: удобный, в центре города, на него легко попасть и просто уехать. Я прошу желающих написать нам на сайт, что нужно сделать для того, чтобы болельщики пошли на стадион. В этом году футбольному клубу «Тюмень» пришлось перекроить расписание. Первые домашние матчи на стадионе «Геолог» будут сыграны в конце августа, что связано с заменой покрытия поля. Старое лежит уже шесть лет, оно износилось и требует замены. Играть пока тюменцы будут на полях соперников или на резервном стадионе в Челябинске. В этом случае будут организованы автобусы с доставкой болельщиков в Челябинск и обратно, сообщил Александр Попов. Капитан команды Хасан Мамтов пообещал, что в этом чемпионате спортсмены будут играть так, чтобы болельщикам было интересно. Читайте больше: Тюменская область начинает готовиться к спартакиаде регионов Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны
На пресс-конференции, посвященной началу чемпионата в ФНЛ, директор клуба Александр Попов сообщил, что цены на билеты повышены не будут.
|| изображение с сайта smi2.mirtesen.ru

– У людей и так сложная финансовая ситуация, незачем ее усугублять, – заявил Александр Попов. – Мы делаем все, чтобы привлечь людей на стадион. Играем в ФНЛ с лучшими командами России, играем неплохо. У нас один из самых благоустроенных стадионов: удобный, в центре города, на него легко попасть и просто уехать. Я прошу желающих написать нам на сайт, что нужно сделать для того, чтобы болельщики пошли на стадион.

В этом году футбольному клубу «Тюмень» пришлось перекроить расписание. Первые домашние матчи на стадионе «Геолог» будут сыграны в конце августа, что связано с заменой покрытия поля. Старое лежит уже шесть лет, оно износилось и требует замены. Играть пока тюменцы будут на полях соперников или на резервном стадионе в Челябинске. В этом случае будут организованы автобусы с доставкой болельщиков в Челябинск и обратно, сообщил Александр Попов.

Капитан команды Хасан Мамтов пообещал, что в этом чемпионате спортсмены будут играть так, чтобы болельщикам было интересно.

Читайте больше:

Тюменская область начинает готовиться к спартакиаде регионов

Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

985Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное