Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

14.07.2016
11:04
Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа. На пресс-конференции, посвященной началу чемпионата в ФНЛ, директор клуба Александр Попов сообщил, что цены на билеты повышены не будут.. – У людей и так сложная финансовая ситуация, незачем ее усугублять, – заявил Александр Попов. – Мы делаем все, чтобы привлечь людей на стадион. Играем в ФНЛ с лучшими командами России, играем неплохо. У нас один из самых благоустроенных стадионов: удобный, в центре города, на него легко попасть и просто уехать. Я прошу желающих написать нам на сайт, что нужно сделать для того, чтобы болельщики пошли на стадион. В этом году футбольному клубу «Тюмень» пришлось перекроить расписание. Первые домашние матчи на стадионе «Геолог» будут сыграны в конце августа, что связано с заменой покрытия поля. Старое лежит уже шесть лет, оно износилось и требует замены. Играть пока тюменцы будут на полях соперников или на резервном стадионе в Челябинске. В этом случае будут организованы автобусы с доставкой болельщиков в Челябинск и обратно, сообщил Александр Попов. Капитан команды Хасан Мамтов пообещал, что в этом чемпионате спортсмены будут играть так, чтобы болельщикам было интересно. Читайте больше: Тюменская область начинает готовиться к спартакиаде регионов Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны
На пресс-конференции, посвященной началу чемпионата в ФНЛ, директор клуба Александр Попов сообщил, что цены на билеты повышены не будут.
|| изображение с сайта smi2.mirtesen.ru

– У людей и так сложная финансовая ситуация, незачем ее усугублять, – заявил Александр Попов. – Мы делаем все, чтобы привлечь людей на стадион. Играем в ФНЛ с лучшими командами России, играем неплохо. У нас один из самых благоустроенных стадионов: удобный, в центре города, на него легко попасть и просто уехать. Я прошу желающих написать нам на сайт, что нужно сделать для того, чтобы болельщики пошли на стадион.

В этом году футбольному клубу «Тюмень» пришлось перекроить расписание. Первые домашние матчи на стадионе «Геолог» будут сыграны в конце августа, что связано с заменой покрытия поля. Старое лежит уже шесть лет, оно износилось и требует замены. Играть пока тюменцы будут на полях соперников или на резервном стадионе в Челябинске. В этом случае будут организованы автобусы с доставкой болельщиков в Челябинск и обратно, сообщил Александр Попов.

Капитан команды Хасан Мамтов пообещал, что в этом чемпионате спортсмены будут играть так, чтобы болельщикам было интересно.

Читайте больше:

Тюменская область начинает готовиться к спартакиаде регионов

Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

1062Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире