×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

13.07.2016
15:16
Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны. С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта. Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян. - На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.
С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта
фото с сайта 7info.ru

Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян.
- На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.

Читайте также:

Финал чемпионата Европы по футболу тюменцы будут смотреть в барах

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

После долгого перерыва возобновилось первенство России в ФНЛ

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12:00 22 августа, будет известный тюменский композитор Валерий Серебренников.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Вашему вниманию - очередная публикация из альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное