Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

13.07.2016
15:16
Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны. С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта. Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян. - На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.
С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта
фото с сайта 7info.ru

Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян.
- На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.

Читайте также:

Финал чемпионата Европы по футболу тюменцы будут смотреть в барах

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

После долгого перерыва возобновилось первенство России в ФНЛ

1023Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
13 ноября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с главным детским психиатром-наркологом регионального департамента здравоохранения Натальей Михайловской. 
13 ноября в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с завкафедрой общей и экономической социологии Тюменского госуниверситета, кандидатом социологических наук, доцентом Еленой Андриановой. 
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Для людей зрелого возраста открыты новые возможности.
В этом году на национальный чемпионат поедут 19 человек.
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное