×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

13.07.2016
15:16
Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны. С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта. Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян. - На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.
С ним согласны около 900 000 поклонников этого вида спорта
фото с сайта 7info.ru

Тюменец Артем Хасанов стал автором петиции с требованием разогнать сборную команду России по футболу. Свое обращение он адресовал президенту Путину, премьеру Медведеву и министру спорта, главе Футбольного союза Мутко, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Свои подписи под воззванием поставили уже почти 900 000 россиян.
- На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту Российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок, - приводит издание слова автора петиции.

Читайте также:

Финал чемпионата Европы по футболу тюменцы будут смотреть в барах

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

После долгого перерыва возобновилось первенство России в ФНЛ

1016Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное