Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы выступают против автомобильного хамства

12.07.2016
12:12
Тюменцы выступают против автомобильного хамства . Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД. Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения. - Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.
Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД
фото с сайта www.yaplakal.com

Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения.
- Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.

Читайте также:

Тюменские дорожные полицейские займутся делом

Тюменские полицейские выучат язык жестов

ПДД в 2015 году нарушили 928 тысяч тюменцев

1282Просмотров

Читать далее
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем