×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выступают против автомобильного хамства

12.07.2016
12:12
Тюменцы выступают против автомобильного хамства . Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД. Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения. - Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.
Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД
фото с сайта www.yaplakal.com

Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения.
- Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.

Читайте также:

Тюменские дорожные полицейские займутся делом

Тюменские полицейские выучат язык жестов

ПДД в 2015 году нарушили 928 тысяч тюменцев

1192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.
Ее супруг перепутал кровати и лег к другой.
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Оперативники продолжают расследование.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное