Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выступают против автомобильного хамства

12.07.2016
12:12
Тюменцы выступают против автомобильного хамства . Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД. Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения. - Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.
Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД
фото с сайта www.yaplakal.com

Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения.
- Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.

Читайте также:

Тюменские дорожные полицейские займутся делом

Тюменские полицейские выучат язык жестов

ПДД в 2015 году нарушили 928 тысяч тюменцев

1213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожарным удалось отстоять соседние строения.
Производства суррогата в промышленных масштабах остановлено.
Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы.
Всем участникам дорожного движения следует быть аккуратнее.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное