×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам есть где потратить свои деньги

09.07.2016
17:19
Тюменцам есть где потратить свои деньги. Уровень обеспеченности горожан торговыми площадями достиг европейского уровня. В 2015 году в столице региона ввели в эксплуатацию более 110 торговых объектов. Такие данные приводит администрация города Тюмени. Теперь уровень обеспеченности горожан торговыми площадями достиг европейского уровня. В прошлом году, по данным городских властей, увеличилось количество летних веранд у ресторанов и кафе. Кроме того, вырос и оборот розничной торговли достигнув уровня 213 миллиардов рублей, что выше уровня предыдущего года на 11 миллиардов рублей. В пересчете на каждого жителя областной столицы сумма покупок за год превысила 300 тысяч рублей. Это на 60% выше среднероссийского показателя. До конца текущего года в городе заработают еще два крупных торговых центра. Один из них строится на улице Профсоюзной, а другой возводится в районе поселка Мыс.
Уровень обеспеченности горожан торговыми площадями достиг европейского уровня
фото с сайта world.fedpress.ru

В 2015 году в столице региона ввели в эксплуатацию более 110 торговых объектов. Такие данные приводит администрация города Тюмени. Теперь уровень обеспеченности горожан торговыми площадями достиг европейского уровня. В прошлом году, по данным городских властей, увеличилось количество летних веранд у ресторанов и кафе. Кроме того, вырос и оборот розничной торговли достигнув уровня 213 миллиардов рублей, что выше уровня предыдущего года на 11 миллиардов рублей. В пересчете на каждого жителя областной столицы сумма покупок за год превысила 300 тысяч рублей. Это на 60% выше среднероссийского показателя. До конца текущего года в городе заработают еще два крупных торговых центра. Один из них строится на улице Профсоюзной, а другой возводится в районе поселка Мыс.

Читайте также:

Тюменская область добилась впечатляющих успехов в работе по развитию конкуренции

Депутаты гордумы в Тюмени не верят в успешное развитие городской розничной торговли

В Тюмени борются с нелегальной продажей саженцев

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное