Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменского района охотно платят за капремонт

03.07.2016
10:54
Жители Тюменского района охотно платят за капремонт. На собираемость взносов влияет качество выполняемого ремонта.. Юрий Коев, заместитель главы Тюменского района, рассказал о плане 2015 года, 14 отремонтированных домах в Новотарманском МО и 5 строениях п. Винзили. По восьми домам службой и самими жильцами уже подписаны акты приемки, которые после оформления были направлены на оплату в фонд капремонта области. И официальные представители, и население считают качество работ хорошим. Как сообщает управление информационной политики, два объекта находятся еще в стадии согласования, а четыре дома в п. Винзили до сих пор ремонтируются. При этом сроки не нарушены, подрядчики заверяют в своевременном окончании работ. В 2016 году начнется капитальный ремонт в 72 многоквартирных домах. После собраний собственников начались конкурсы для отбора подрядчиков на разработку сметы и проекта самого ремонта. Юрий Коев комментирует: «3 декада июля – время окончания конкурсов, после получения ПСД, в середине августа, мы объявим новые конкурсы, теперь же по отбору подрядчиков. Графики работ уже имеются. В случае необходимости замены отопительной системы, понятно, что в отопительный сезон ее не осуществить, эти работы будут перенесены на апрель, май будущего года. Иные же действия можно проводить и зимой. Мы рассчитываем на внимательность граждан, которые смогут сообщать в службу заказчика все данные о некачественной работе или ее возможных недостатках». Управление ЖКХ предоставило информацию, согласно которой за первый квартал собираемость взносов составила 85 %. Специалисты утверждают, что чем качественнее и быстрее будут проводиться ремонтные работы, тем лучше люди будут вносить деньги в фонд.
На собираемость взносов влияет качество выполняемого ремонта.
Источник: caoinform.ru.

Юрий Коев, заместитель главы Тюменского района, рассказал о плане 2015 года, 14 отремонтированных домах в Новотарманском МО и 5 строениях п. Винзили. По восьми домам службой и самими жильцами уже подписаны акты приемки, которые после оформления были направлены на оплату в фонд капремонта области.

И официальные представители, и население считают качество работ хорошим. Как сообщает управление информационной политики, два объекта находятся еще в стадии согласования, а четыре дома в п. Винзили до сих пор ремонтируются. При этом сроки не нарушены, подрядчики заверяют в своевременном окончании работ.

В 2016 году начнется капитальный ремонт в 72 многоквартирных домах. После собраний собственников начались конкурсы для отбора подрядчиков на разработку сметы и проекта самого ремонта.

Юрий Коев комментирует: «3 декада июля – время окончания конкурсов, после получения ПСД, в середине августа, мы объявим новые конкурсы, теперь же по отбору подрядчиков. Графики работ уже имеются. В случае необходимости замены отопительной системы, понятно, что в отопительный сезон ее не осуществить, эти работы будут перенесены на апрель, май будущего года. Иные же действия можно проводить и зимой. Мы рассчитываем на внимательность граждан, которые смогут сообщать в службу заказчика все данные о некачественной работе или ее возможных недостатках».

Управление ЖКХ предоставило информацию, согласно которой за первый квартал собираемость взносов составила 85 %. Специалисты утверждают, что чем качественнее и быстрее будут проводиться ремонтные работы, тем лучше люди будут вносить деньги в фонд.

Читайте также:

Тюменским пенсионерам компенсируют расходы на капремонт

Жители Тюменской области стали активнее платить за капремонт

Строительство школы в микрорайоне Восточный-2 идет строго по графику

1247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное