×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменского района охотно платят за капремонт

03.07.2016
10:54
Жители Тюменского района охотно платят за капремонт. На собираемость взносов влияет качество выполняемого ремонта.. Юрий Коев, заместитель главы Тюменского района, рассказал о плане 2015 года, 14 отремонтированных домах в Новотарманском МО и 5 строениях п. Винзили. По восьми домам службой и самими жильцами уже подписаны акты приемки, которые после оформления были направлены на оплату в фонд капремонта области. И официальные представители, и население считают качество работ хорошим. Как сообщает управление информационной политики, два объекта находятся еще в стадии согласования, а четыре дома в п. Винзили до сих пор ремонтируются. При этом сроки не нарушены, подрядчики заверяют в своевременном окончании работ. В 2016 году начнется капитальный ремонт в 72 многоквартирных домах. После собраний собственников начались конкурсы для отбора подрядчиков на разработку сметы и проекта самого ремонта. Юрий Коев комментирует: «3 декада июля – время окончания конкурсов, после получения ПСД, в середине августа, мы объявим новые конкурсы, теперь же по отбору подрядчиков. Графики работ уже имеются. В случае необходимости замены отопительной системы, понятно, что в отопительный сезон ее не осуществить, эти работы будут перенесены на апрель, май будущего года. Иные же действия можно проводить и зимой. Мы рассчитываем на внимательность граждан, которые смогут сообщать в службу заказчика все данные о некачественной работе или ее возможных недостатках». Управление ЖКХ предоставило информацию, согласно которой за первый квартал собираемость взносов составила 85 %. Специалисты утверждают, что чем качественнее и быстрее будут проводиться ремонтные работы, тем лучше люди будут вносить деньги в фонд.
На собираемость взносов влияет качество выполняемого ремонта.
Источник: caoinform.ru.

Юрий Коев, заместитель главы Тюменского района, рассказал о плане 2015 года, 14 отремонтированных домах в Новотарманском МО и 5 строениях п. Винзили. По восьми домам службой и самими жильцами уже подписаны акты приемки, которые после оформления были направлены на оплату в фонд капремонта области.

И официальные представители, и население считают качество работ хорошим. Как сообщает управление информационной политики, два объекта находятся еще в стадии согласования, а четыре дома в п. Винзили до сих пор ремонтируются. При этом сроки не нарушены, подрядчики заверяют в своевременном окончании работ.

В 2016 году начнется капитальный ремонт в 72 многоквартирных домах. После собраний собственников начались конкурсы для отбора подрядчиков на разработку сметы и проекта самого ремонта.

Юрий Коев комментирует: «3 декада июля – время окончания конкурсов, после получения ПСД, в середине августа, мы объявим новые конкурсы, теперь же по отбору подрядчиков. Графики работ уже имеются. В случае необходимости замены отопительной системы, понятно, что в отопительный сезон ее не осуществить, эти работы будут перенесены на апрель, май будущего года. Иные же действия можно проводить и зимой. Мы рассчитываем на внимательность граждан, которые смогут сообщать в службу заказчика все данные о некачественной работе или ее возможных недостатках».

Управление ЖКХ предоставило информацию, согласно которой за первый квартал собираемость взносов составила 85 %. Специалисты утверждают, что чем качественнее и быстрее будут проводиться ремонтные работы, тем лучше люди будут вносить деньги в фонд.

Читайте также:

Тюменским пенсионерам компенсируют расходы на капремонт

Жители Тюменской области стали активнее платить за капремонт

Строительство школы в микрорайоне Восточный-2 идет строго по графику

1196Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное