×
В социальных сетях
В печатной версии

В Омутинском районе в 2017 году заработает современное овощехранилище

03.07.2016
18:16
В Омутинском районе в 2017 году заработает современное овощехранилище. Работы будет вести агрофирма «Сибирь». Согласно словам Ольги Попович – генерального директора фирмы, площадь будущего хранилища составит полторы тысячи кв. метров. Вмещать оно будет 2–2,25 тысячи тонн овощей. – Кроме непосредственно помещения для хранения овощей потребуется еще и площадка для технологического оборудования, автостоянка с обогревом для машин в количестве 10 штук, офис для персонала, который будет обслуживать проект. Кроме сезонных рабочих у нас будет работать 12 постоянных человек. Сбыт планируется на должном уровне, так как мы выдерживаем конкуренцию уже не первый год. Заключили предварительные договоры с переработчиками и торговыми предприятиями, где теперь очень ждут нашу продукцию. При условии, что все получится согласно составленным планам, будем развиваться дальше, - сообщила Ольга Попович. Она сообщила, что в 2016 году посажено 115 га картофеля и собрано 20 тонн с гектара. Остальная территория была заполнена свеклой, морковью и кабачками. «Для хранения всей полученной продукции требуется овощехранилище, строительство которого начнется в этом году", - цитирует Ольгу Попович администрация «Омутинки».
Работы будет вести агрофирма «Сибирь»
Источник: www.amur.info.

Согласно словам Ольги Попович – генерального директора фирмы, площадь будущего хранилища составит полторы тысячи кв. метров. Вмещать оно будет 2–2,25 тысячи тонн овощей.

– Кроме непосредственно помещения для хранения овощей потребуется еще и площадка для технологического оборудования, автостоянка с обогревом для машин в количестве 10 штук, офис для персонала, который будет обслуживать проект. Кроме сезонных рабочих у нас будет работать 12 постоянных человек. Сбыт планируется на должном уровне, так как мы выдерживаем конкуренцию уже не первый год. Заключили предварительные договоры с переработчиками и торговыми предприятиями, где теперь очень ждут нашу продукцию. При условии, что все получится согласно составленным планам, будем развиваться дальше, - сообщила Ольга Попович.

Она сообщила, что в 2016 году посажено 115 га картофеля и собрано 20 тонн с гектара. Остальная территория была заполнена свеклой, морковью и кабачками. «Для хранения всей полученной продукции требуется овощехранилище, строительство которого начнется в этом году", - цитирует Ольгу Попович администрация «Омутинки».

Читайте также:

Предприниматели Тюменского района расширяют ассортимент

На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса

В Тюменском регионе продолжается борьба с правовым нигилизмом

1531Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное