Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Омутинском районе в 2017 году заработает современное овощехранилище

03.07.2016
18:16
В Омутинском районе в 2017 году заработает современное овощехранилище. Работы будет вести агрофирма «Сибирь». Согласно словам Ольги Попович – генерального директора фирмы, площадь будущего хранилища составит полторы тысячи кв. метров. Вмещать оно будет 2–2,25 тысячи тонн овощей. – Кроме непосредственно помещения для хранения овощей потребуется еще и площадка для технологического оборудования, автостоянка с обогревом для машин в количестве 10 штук, офис для персонала, который будет обслуживать проект. Кроме сезонных рабочих у нас будет работать 12 постоянных человек. Сбыт планируется на должном уровне, так как мы выдерживаем конкуренцию уже не первый год. Заключили предварительные договоры с переработчиками и торговыми предприятиями, где теперь очень ждут нашу продукцию. При условии, что все получится согласно составленным планам, будем развиваться дальше, - сообщила Ольга Попович. Она сообщила, что в 2016 году посажено 115 га картофеля и собрано 20 тонн с гектара. Остальная территория была заполнена свеклой, морковью и кабачками. «Для хранения всей полученной продукции требуется овощехранилище, строительство которого начнется в этом году", - цитирует Ольгу Попович администрация «Омутинки».
Работы будет вести агрофирма «Сибирь»
Источник: www.amur.info.

Согласно словам Ольги Попович – генерального директора фирмы, площадь будущего хранилища составит полторы тысячи кв. метров. Вмещать оно будет 2–2,25 тысячи тонн овощей.

– Кроме непосредственно помещения для хранения овощей потребуется еще и площадка для технологического оборудования, автостоянка с обогревом для машин в количестве 10 штук, офис для персонала, который будет обслуживать проект. Кроме сезонных рабочих у нас будет работать 12 постоянных человек. Сбыт планируется на должном уровне, так как мы выдерживаем конкуренцию уже не первый год. Заключили предварительные договоры с переработчиками и торговыми предприятиями, где теперь очень ждут нашу продукцию. При условии, что все получится согласно составленным планам, будем развиваться дальше, - сообщила Ольга Попович.

Она сообщила, что в 2016 году посажено 115 га картофеля и собрано 20 тонн с гектара. Остальная территория была заполнена свеклой, морковью и кабачками. «Для хранения всей полученной продукции требуется овощехранилище, строительство которого начнется в этом году", - цитирует Ольгу Попович администрация «Омутинки».

Читайте также:

Предприниматели Тюменского района расширяют ассортимент

На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса

В Тюменском регионе продолжается борьба с правовым нигилизмом

1619Просмотров

Читать далее
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире