Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса

02.07.2016
10:31
На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса. Автомобилисты смогут перекусить в кафе и переночевать в комфортабельной гостинице. . Начало строительства автомобильной дороги на Север через Нижнетавдинский район и меры правительства Тюменской области по поддержке придорожного сервиса подвигли местных предпринимателей на возведение объектов, предлагающих автомобилистам разного рода услуги. В настоящее время прокладка трассы приостановлена, но селяне не сомневаются, что со временем их заведения общепита, постоялые дворы и станции техобслуживания будут востребованы. Надежда и Евгений Лапонькины вернулись на малую родину после многих лет проживания на Севере. Без дела сидеть не захотели, приобрели полуразрушенное здание в райцентре и за три года ремонта превратили его в уютное кафе. Идея оправдала себя, появилась мысль об организации заведения общепита с гостиницей при дороге. Инициативу поддержали районные власти, областные структуры поддержки предпринимательства и даже федеральные организации. "В третий раз берем кредит в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», – рассказывает Надежда Лапонькина, – последний, 2 миллиона, именно на это здание. Вкладываем и свои средства, конечно. Изначально рассчитывали, что проект обойдется в 4 миллиона, но по мере стройки расходы увеличиваются. Никаких проблем не возникло и с ресурсосберегающими организациями – только по вопросам газоснабжения ездили в Тюмень. На воду пробурили скважину, заодно и канализацию устроили. Строители пришли на площадку в прошлом году, но основной объем работ выполнили нынче – перекрыли крышу, стены из блоков снаружи обложили кирпичом, а изнутри оштукатурили". Согласно губернаторской программе по придорожному сервису к объекту должен быть построен заезд, всю остальную прилегающую территорию бизнесмены благоустроят сами. С пуском объекта в эксплуатацию, который намечен на следующий год, предприниматель рассчитывает принять на работу не менее шести человек, в зависимости от объема работы и посещаемости штат может быть увеличен.
Автомобилисты смогут перекусить в кафе и переночевать в комфортабельной гостинице.
фото с сайта moyidorogi.ru

Начало строительства автомобильной дороги на Север через Нижнетавдинский район и меры правительства Тюменской области по поддержке придорожного сервиса подвигли местных предпринимателей на возведение объектов, предлагающих автомобилистам разного рода услуги. В настоящее время прокладка трассы приостановлена, но селяне не сомневаются, что со временем их заведения общепита, постоялые дворы и станции техобслуживания будут востребованы. Надежда и Евгений Лапонькины вернулись на малую родину после многих лет проживания на Севере. Без дела сидеть не захотели, приобрели полуразрушенное здание в райцентре и за три года ремонта превратили его в уютное кафе. Идея оправдала себя, появилась мысль об организации заведения общепита с гостиницей при дороге. Инициативу поддержали районные власти, областные структуры поддержки предпринимательства и даже федеральные организации. "В третий раз берем кредит в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», – рассказывает Надежда Лапонькина, – последний, 2 миллиона, именно на это здание. Вкладываем и свои средства, конечно. Изначально рассчитывали, что проект обойдется в 4 миллиона, но по мере стройки расходы увеличиваются. Никаких проблем не возникло и с ресурсосберегающими организациями – только по вопросам газоснабжения ездили в Тюмень. На воду пробурили скважину, заодно и канализацию устроили. Строители пришли на площадку в прошлом году, но основной объем работ выполнили нынче – перекрыли крышу, стены из блоков снаружи обложили кирпичом, а изнутри оштукатурили". Согласно губернаторской программе по придорожному сервису к объекту должен быть построен заезд, всю остальную прилегающую территорию бизнесмены благоустроят сами. С пуском объекта в эксплуатацию, который намечен на следующий год, предприниматель рассчитывает принять на работу не менее шести человек, в зависимости от объема работы и посещаемости штат может быть увеличен.

Читайте также:

Появится ли остановка на перекрестке автодороги Тюмень – Нижняя Тавда?

Нижняя Тавда приглашает друзей

Свинокомплекс в Нижней Тавде станет крупнейшим в Европе

1436Просмотров

Читать далее
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Решения, которые помогут предпринимателям, представил президент России Владимир Путин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире