×
В социальных сетях
В печатной версии

На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса

02.07.2016
10:31
На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса. Автомобилисты смогут перекусить в кафе и переночевать в комфортабельной гостинице. . Начало строительства автомобильной дороги на Север через Нижнетавдинский район и меры правительства Тюменской области по поддержке придорожного сервиса подвигли местных предпринимателей на возведение объектов, предлагающих автомобилистам разного рода услуги. В настоящее время прокладка трассы приостановлена, но селяне не сомневаются, что со временем их заведения общепита, постоялые дворы и станции техобслуживания будут востребованы. Надежда и Евгений Лапонькины вернулись на малую родину после многих лет проживания на Севере. Без дела сидеть не захотели, приобрели полуразрушенное здание в райцентре и за три года ремонта превратили его в уютное кафе. Идея оправдала себя, появилась мысль об организации заведения общепита с гостиницей при дороге. Инициативу поддержали районные власти, областные структуры поддержки предпринимательства и даже федеральные организации. "В третий раз берем кредит в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», – рассказывает Надежда Лапонькина, – последний, 2 миллиона, именно на это здание. Вкладываем и свои средства, конечно. Изначально рассчитывали, что проект обойдется в 4 миллиона, но по мере стройки расходы увеличиваются. Никаких проблем не возникло и с ресурсосберегающими организациями – только по вопросам газоснабжения ездили в Тюмень. На воду пробурили скважину, заодно и канализацию устроили. Строители пришли на площадку в прошлом году, но основной объем работ выполнили нынче – перекрыли крышу, стены из блоков снаружи обложили кирпичом, а изнутри оштукатурили". Согласно губернаторской программе по придорожному сервису к объекту должен быть построен заезд, всю остальную прилегающую территорию бизнесмены благоустроят сами. С пуском объекта в эксплуатацию, который намечен на следующий год, предприниматель рассчитывает принять на работу не менее шести человек, в зависимости от объема работы и посещаемости штат может быть увеличен.
Автомобилисты смогут перекусить в кафе и переночевать в комфортабельной гостинице.
фото с сайта moyidorogi.ru

Начало строительства автомобильной дороги на Север через Нижнетавдинский район и меры правительства Тюменской области по поддержке придорожного сервиса подвигли местных предпринимателей на возведение объектов, предлагающих автомобилистам разного рода услуги. В настоящее время прокладка трассы приостановлена, но селяне не сомневаются, что со временем их заведения общепита, постоялые дворы и станции техобслуживания будут востребованы. Надежда и Евгений Лапонькины вернулись на малую родину после многих лет проживания на Севере. Без дела сидеть не захотели, приобрели полуразрушенное здание в райцентре и за три года ремонта превратили его в уютное кафе. Идея оправдала себя, появилась мысль об организации заведения общепита с гостиницей при дороге. Инициативу поддержали районные власти, областные структуры поддержки предпринимательства и даже федеральные организации. "В третий раз берем кредит в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», – рассказывает Надежда Лапонькина, – последний, 2 миллиона, именно на это здание. Вкладываем и свои средства, конечно. Изначально рассчитывали, что проект обойдется в 4 миллиона, но по мере стройки расходы увеличиваются. Никаких проблем не возникло и с ресурсосберегающими организациями – только по вопросам газоснабжения ездили в Тюмень. На воду пробурили скважину, заодно и канализацию устроили. Строители пришли на площадку в прошлом году, но основной объем работ выполнили нынче – перекрыли крышу, стены из блоков снаружи обложили кирпичом, а изнутри оштукатурили". Согласно губернаторской программе по придорожному сервису к объекту должен быть построен заезд, всю остальную прилегающую территорию бизнесмены благоустроят сами. С пуском объекта в эксплуатацию, который намечен на следующий год, предприниматель рассчитывает принять на работу не менее шести человек, в зависимости от объема работы и посещаемости штат может быть увеличен.

Читайте также:

Появится ли остановка на перекрестке автодороги Тюмень – Нижняя Тавда?

Нижняя Тавда приглашает друзей

Свинокомплекс в Нижней Тавде станет крупнейшим в Европе

1284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное