Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Свинокомплекс в Нижней Тавде станет крупнейшим в Европе

На предприятии, сооружение которого в 2016 году начнет агропромышленный холдинг «Сибирская аграрная группа», ежегодно планируют получать до 24,5 тысячи тонн свиного мяса. На проект предполагается затратить более 6,4 миллиарда рублей.

10:38, 30 января 2016,
Слушать новость
Свинокомплекс в Нижней Тавде станет крупнейшим в Европе. На предприятии, сооружение которого в 2016 году начнет агропромышленный холдинг «Сибирская аграрная группа», ежегодно планируют получать до 24,5 тысячи тонн свиного мяса. На проект предполагается затратить более 6,4 миллиарда рублей.. Как рассказал замдиректора департамента инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Андрей Саносян, комплекс включит в себя площадку для откорма и два репродуктора. Инвестпроект выполняется при содействии регионального правительства. По завершении строительства работу на комплексе получат не менее 500 человек. Для обучения работников по современным стандартам холдинг создаст специальную школу. - В области не прекращается работа по привлечению инвестиций в животноводство, создание и реконструкцию хозяйств для разведения КРС молочных и мясных пород, а также выпуск конечных продуктов из мяса и молока, - подчеркнул Андрей Саносян. Читайте больше: В Ишиме продолжается реализация проектов по созданию новых производств Мини-фермы в Вагайском районе развиваются за счет кооперации Коровы в Казанском районе доятся добровольно

Как рассказал замдиректора департамента инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Андрей Саносян, комплекс включит в себя площадку для откорма и два репродуктора. Инвестпроект выполняется при содействии регионального правительства. По завершении строительства работу на комплексе получат не менее 500 человек. Для обучения работников по современным стандартам холдинг создаст специальную школу.

- В области не прекращается работа по привлечению инвестиций в животноводство, создание и реконструкцию хозяйств для разведения КРС молочных и мясных пород, а также выпуск конечных продуктов из мяса и молока, - подчеркнул Андрей Саносян.

Читайте больше:

В Ишиме продолжается реализация проектов по созданию новых производств

Мини-фермы в Вагайском районе развиваются за счет кооперации

Коровы в Казанском районе доятся добровольно

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня