×
В социальных сетях
В печатной версии

​По Красной площади – на мотоциклах!

27.06.2016
12:17
​По Красной площади – на мотоциклах!. ​В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие байкеры мотоклуба «Ночные волки». Подпись к фото: Мотоциклы вызывали восхищение у местной детворы, а уж катание на них – настоящую бурю эмоций!.. В этом году участниками экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» стали байкеры отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки». Вместе с велосипедистами и ветеранами они проехали весь путь из Тюмени до древней столицы Сибири и 24 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Тобольска. – За три дня пути мы заезжали практически во все населенные пункты и везде нас очень тепло встречали, – поделился впечатлениями президент отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. – На монументах во всех селах, в которых побывали, высечены имена людей, которые не вернулись с ужасной и беспощадной войны. Сегодня наша миссия – передать молодому поколению правду о тех страшных днях и о подвигах наших земляков. В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие десять байкеров в сопровождении одной машины технической поддержки. После проведения уроков мужества в селах тюменские мотоциклисты катали ребятишек на мотоциклах и принимали участие в торжественных митингах и церемониях возложения цветов к памятникам погибшим. – Наши земляки по крупицам вкладывали свой труд в Великую Победу. Огромное спасибо жителям сел за то, что они протянули руку помощи детям блокадного Ленинграда, – обращался к землякам Валерий Калалб. – Мирного неба и ясного солнца! Берегите своих близких и помните: русский народ – сильный, никому и никогда его не победить! Утром 24 июня тюменские мотоциклисты проехали колонной до Красной площади Тобольска. В 12 часов во Дворце наместника состоялась встреча участников экспедиции с главой города Тобольска Владимиром Мазуром. О пробеге рассказали организаторы самой массовой военно-патриотической экспедиции в истории региона. Одними из важных участников были именно мотоциклисты. Читайте больше: 160 километров улыбок Любить и защищать Родину "Сибиряки: дорогами Побед": Каскара
​В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие байкеры мотоклуба «Ночные волки»
|| фото Валерия Бычкова

Подпись к фото: Мотоциклы вызывали восхищение у местной детворы, а уж катание на них – настоящую бурю эмоций!..

В этом году участниками экспедиции«Сибиряки: дорогами побед» стали байкеры отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки». Вместе с велосипедистами и ветеранами они проехали весь путь из Тюмени до древней столицы Сибири и 24 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Тобольска.

– За три дня пути мы заезжали практически во все населенные пункты и везде нас очень тепло встречали, – поделился впечатлениями президент отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. – На монументах во всех селах, в которых побывали, высечены имена людей, которые не вернулись с ужасной и беспощадной войны. Сегодня наша миссия – передать молодому поколению правду о тех страшных днях и о подвигах наших земляков.

В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие десять байкеров в сопровождении одной машины технической поддержки. После проведения уроков мужества в селах тюменские мотоциклисты катали ребятишек на мотоциклах и принимали участие в торжественных митингах и церемониях возложения цветов к памятникам погибшим.

– Наши земляки по крупицам вкладывали свой труд в Великую Победу. Огромное спасибо жителям сел за то, что они протянули руку помощи детям блокадного Ленинграда, – обращался к землякам Валерий Калалб. – Мирного неба и ясного солнца! Берегите своих близких и помните: русский народ – сильный, никому и никогда его не победить!

Утром 24 июня тюменские мотоциклисты проехали колонной до Красной площади Тобольска. В 12 часов во Дворце наместника состоялась встреча участников экспедиции с главой города Тобольска Владимиром Мазуром. О пробеге рассказали организаторы самой массовой военно-патриотической экспедиции в истории региона. Одними из важных участников были именно мотоциклисты.

Читайте больше:

160 километров улыбок

Любить и защищать Родину

"Сибиряки: дорогами Побед": Каскара

1442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное