Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

​По Красной площади – на мотоциклах!

27.06.2016
12:17
​По Красной площади – на мотоциклах!. ​В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие байкеры мотоклуба «Ночные волки». Подпись к фото: Мотоциклы вызывали восхищение у местной детворы, а уж катание на них – настоящую бурю эмоций!.. В этом году участниками экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» стали байкеры отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки». Вместе с велосипедистами и ветеранами они проехали весь путь из Тюмени до древней столицы Сибири и 24 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Тобольска. – За три дня пути мы заезжали практически во все населенные пункты и везде нас очень тепло встречали, – поделился впечатлениями президент отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. – На монументах во всех селах, в которых побывали, высечены имена людей, которые не вернулись с ужасной и беспощадной войны. Сегодня наша миссия – передать молодому поколению правду о тех страшных днях и о подвигах наших земляков. В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие десять байкеров в сопровождении одной машины технической поддержки. После проведения уроков мужества в селах тюменские мотоциклисты катали ребятишек на мотоциклах и принимали участие в торжественных митингах и церемониях возложения цветов к памятникам погибшим. – Наши земляки по крупицам вкладывали свой труд в Великую Победу. Огромное спасибо жителям сел за то, что они протянули руку помощи детям блокадного Ленинграда, – обращался к землякам Валерий Калалб. – Мирного неба и ясного солнца! Берегите своих близких и помните: русский народ – сильный, никому и никогда его не победить! Утром 24 июня тюменские мотоциклисты проехали колонной до Красной площади Тобольска. В 12 часов во Дворце наместника состоялась встреча участников экспедиции с главой города Тобольска Владимиром Мазуром. О пробеге рассказали организаторы самой массовой военно-патриотической экспедиции в истории региона. Одними из важных участников были именно мотоциклисты. Читайте больше: 160 километров улыбок Любить и защищать Родину "Сибиряки: дорогами Побед": Каскара
​В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие байкеры мотоклуба «Ночные волки»
|| фото Валерия Бычкова

Подпись к фото: Мотоциклы вызывали восхищение у местной детворы, а уж катание на них – настоящую бурю эмоций!..

В этом году участниками экспедиции«Сибиряки: дорогами побед» стали байкеры отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки». Вместе с велосипедистами и ветеранами они проехали весь путь из Тюмени до древней столицы Сибири и 24 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Тобольска.

– За три дня пути мы заезжали практически во все населенные пункты и везде нас очень тепло встречали, – поделился впечатлениями президент отделения «Север – Запад» мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. – На монументах во всех селах, в которых побывали, высечены имена людей, которые не вернулись с ужасной и беспощадной войны. Сегодня наша миссия – передать молодому поколению правду о тех страшных днях и о подвигах наших земляков.

В экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» вместе со всеми приняли участие десять байкеров в сопровождении одной машины технической поддержки. После проведения уроков мужества в селах тюменские мотоциклисты катали ребятишек на мотоциклах и принимали участие в торжественных митингах и церемониях возложения цветов к памятникам погибшим.

– Наши земляки по крупицам вкладывали свой труд в Великую Победу. Огромное спасибо жителям сел за то, что они протянули руку помощи детям блокадного Ленинграда, – обращался к землякам Валерий Калалб. – Мирного неба и ясного солнца! Берегите своих близких и помните: русский народ – сильный, никому и никогда его не победить!

Утром 24 июня тюменские мотоциклисты проехали колонной до Красной площади Тобольска. В 12 часов во Дворце наместника состоялась встреча участников экспедиции с главой города Тобольска Владимиром Мазуром. О пробеге рассказали организаторы самой массовой военно-патриотической экспедиции в истории региона. Одними из важных участников были именно мотоциклисты.

Читайте больше:

160 километров улыбок

Любить и защищать Родину

"Сибиряки: дорогами Побед": Каскара

1543Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире