×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень защитят от паводковых вод

24.06.2016
11:52
Тюмень защитят от паводковых вод . Масштабные работы запланировано провести на гидротехнических сооружениях . Тюменская область вступает в период высоких паводков. Об этом было заявлено в ходе заседания в городской администрации, где подводили итоги половодья нынешнего года. Напомним, что в этом году в зону подтопления в Тюмени попали несколько десятков частных домов. Чтобы избежать подтоплений в будущем было принято решение привести в порядок дамбы. На данный момент в собственности города находятся 33 гидротехнических сооружения. На эти цели планируется израсходовать более 35 миллионов рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Специалисты надеются, что эта работа позволит защитить город от половодья будущего года.
Масштабные работы запланировано провести на гидротехнических сооружениях
фото с сайта park72.ru

Тюменская область вступает в период высоких паводков. Об этом было заявлено в ходе заседания в городской администрации, где подводили итоги половодья нынешнего года. Напомним, что в этом году в зону подтопления в Тюмени попали несколько десятков частных домов. Чтобы избежать подтоплений в будущем было принято решение привести в порядок дамбы. На данный момент в собственности города находятся 33 гидротехнических сооружения. На эти цели планируется израсходовать более 35 миллионов рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Специалисты надеются, что эта работа позволит защитить город от половодья будущего года.

Читайте также:

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Тюменский паводок под контролем

Тюменский маломерный флот открывает сезон

860Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное