×
В социальных сетях
В печатной версии

Мы внукам всё помнить велим!

23.06.2016
15:22
Мы внукам всё помнить велим!. В первый день акции велосипедисты крутили педали и под палящим солнцем, и под проливным дождем. Однако капризы небесной канцелярии не сломили бового духа участников экспедиции. Наоборот, укрепили их в намерении довести начатое до конца. В Покровском велосипедистов и байкеров ждали дети. Они собрались в актовом зале школы.. Старт экспедиции в Тюмени Губернатор Тюменской области присоединился к экспедиции на велосипеде Первая остановка - Каскара Директор Покровской школы Наталья Косенцева отметила, что уже несколько лет педагоги активно сотрудничают с Союзом десантников. Ветераны-десантники патриотически воспитывают школьников, проводят слеты активистов и зарницы, помогают в наполнении школьного музея и комнаты боевой славы. Тесное взаимодействие школы и Союза десантников началсь, когда в Покровское, в отчий дом, вернулся Валерий Миронов, подполковник запаса, награжденный двумя орденами красной звезды, отдавший служению Родине 26 лет, из них два года в Афганистане, совершивший 188 прыжков с парашютом. Один из прыжков рекордный - с высоты  пять тысяч метров.  В день памяти и скорби группа ветеранов-десантников во главе с Григорием Григорьевым провела урок мужества. Ребята с интересом посмотрели фильм о велопробеге 2015 года. Григорий Григорьевич рассказал детям о 105-летии легендарного разведчика Николая Кузнецова, о его подвигах и славе и научил по-боевому кричать "За ВДВ!", что очень понравилось ребятам. О том, как проект "Кузнецовская тропа" начинался и как перерос в масштабную акцию "Сибиряки: дорогами побед", о том, какую оценку проект получил в российском медиасообществе, рассказал обозреватель газеты Сергей Кузнецов. С приездом велосипедистов и любителей мототехники школьники, педагоги, ветераны и представители администрации отправились к обелиску павшим воинам, где возложили цветы, отдав дань памяти дедам и прадедам, отвоевавшим победу.
В первый день акции велосипедисты крутили педали и под палящим солнцем, и под проливным дождем. Однако капризы небесной канцелярии не сломили бового духа участников экспедиции. Наоборот, укрепили их в намерении довести начатое до конца. В Покровском велосипедистов и байкеров ждали дети. Они собрались в актовом зале школы.
Фотографии Валерия Бычкова.

Старт экспедиции в Тюмени

Губернатор Тюменской области присоединился к экспедиции на велосипеде

Первая остановка - Каскара

Директор Покровской школы Наталья Косенцева отметила, что уже несколько лет педагоги активно сотрудничают с Союзом десантников. Ветераны-десантники патриотически воспитывают школьников, проводят слеты активистов и зарницы, помогают в наполнении школьного музея и комнаты боевой славы.

Тесное взаимодействие школы и Союза десантников началсь, когда в Покровское, в отчий дом, вернулся Валерий Миронов, подполковник запаса, награжденный двумя орденами красной звезды, отдавший служению Родине 26 лет, из них два года в Афганистане, совершивший 188 прыжков с парашютом. Один из прыжков рекордный - с высоты  пять тысяч метров. 

В день памяти и скорби группа ветеранов-десантников во главе с Григорием Григорьевым провела урок мужества. Ребята с интересом посмотрели фильм о велопробеге 2015 года. Григорий Григорьевич рассказал детям о 105-летии легендарного разведчика Николая Кузнецова, о его подвигах и славе и научил по-боевому кричать "За ВДВ!", что очень понравилось ребятам.

О том, как проект "Кузнецовская тропа" начинался и как перерос в масштабную акцию "Сибиряки: дорогами побед", о том, какую оценку проект получил в российском медиасообществе, рассказал обозреватель газеты Сергей Кузнецов.

С приездом велосипедистов и любителей мототехники школьники, педагоги, ветераны и представители администрации отправились к обелиску павшим воинам, где возложили цветы, отдав дань памяти дедам и прадедам, отвоевавшим победу.

1195Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное