Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская торгово-промышленная палата зовет на семинары

Местных бизнесменов научат разбираться в основах внешне-экономической деятельности

15:14, 12 июня 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменская торгово-промышленная палата зовет на семинары. Местных бизнесменов научат разбираться в основах внешне-экономической деятельности. На ближайшие встречи 16 и 17 июня (заявку можно заполнить на сайте ТПП ТО) предпринимателей приглашает кандидат юридических наук, советник по российскому праву адвокатского бюро Dominas&Partner, эксперт-практик по правовому сопровождению сделок и составлению юридических заключений в ЕС Константин Иванов. В течение двух дней модератор собирается посвятить аудиторию в тонкости валютного регулирования и валютного контроля в ВЭД, ответить на вопросы правового обеспечения внешнеэкономической и внешнеторговой деятельности в текущем году, рассказать о возможностях для отечественного бизнеса на европейских рынках.

На ближайшие встречи 16 и 17 июня (заявку можно заполнить на сайте ТПП ТО) предпринимателей приглашает кандидат юридических наук, советник по российскому праву адвокатского бюро Dominas&Partner, эксперт-практик по правовому сопровождению сделок и составлению юридических заключений в ЕС Константин Иванов.

В течение двух дней модератор собирается посвятить аудиторию в тонкости валютного регулирования и валютного контроля в ВЭД, ответить на вопросы правового обеспечения внешнеэкономической и внешнеторговой деятельности в текущем году, рассказать о возможностях для отечественного бизнеса на европейских рынках.

Читайте также:

Тюменские предприятия кооперируют усилия

«Тюменский бройлер» подтверждает лидерство

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля