Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

02.06.2016
19:12
Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени. В сети интернет появилось новое видео со строительной площадки. К 2018 году в столице региона должен заработать самый большой в России аквапарк. Его общая площадь составит сто сорок тысяч квадратных метров. Заказчиком объекта выступает известная тюменская компания «Сибинтел». По планам здесь будет отель на 170 номеров, просторная автомобильная парковка, а под крышей спа-комплекса разместятся несколько бассейнов с волнами и горками разной высоты, детская зона, а также банная зона, где будут представлены различные традиционные парные разных стран мира. Объект строится в районе Заречных микрорайонов и строительная площадка оказалась в зоне подтопление. В связи с паводком работы по возведению аквапарка временно были остановлены. Судя по видеоролику, опубликованному на днях в сети интернет сейчас работы на строительной площадке возобновились.
В сети интернет появилось новое видео со строительной площадки
фото с сайта www.province.ru

К 2018 году в столице региона должен заработать самый большой в России аквапарк. Его общая площадь составит сто сорок тысяч квадратных метров. Заказчиком объекта выступает известная тюменская компания «Сибинтел». По планам здесь будет отель на 170 номеров, просторная автомобильная парковка, а под крышей спа-комплекса разместятся несколько бассейнов с волнами и горками разной высоты, детская зона, а также банная зона, где будут представлены различные традиционные парные разных стран мира. Объект строится в районе Заречных микрорайонов и строительная площадка оказалась в зоне подтопление. В связи с паводком работы по возведению аквапарка временно были остановлены. Судя по видеоролику, опубликованному на днях в сети интернет сейчас работы на строительной площадке возобновились.

Читайте также:

Самый крупный в России аквапарк построят в Тюмени

Для тюменского аквапарка забили первые сваи

Владимир Шевчик назван «Бизнесменом года» по версии «Клуба-7»

5639Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы