×
В социальных сетях
В печатной версии

Для тюменского аквапарка забили первые сваи

02.03.2016
14:16
Для тюменского аквапарка забили первые сваи.Развлекательный объект раскинется на площади в 40 тысяч квадратных метров. В распоряжении тюменцев будут детские и взрослые горки и бассейны, несколько видов саун и бань, а также спа-салон и игровая зона. Рядом с аквапарком отстроят отель. Подробную информацию о проекте, а также сроки завершения строительства в «Сибинтел-холдинге» не разглашают, однако работа активно движется: забиты первые сваи, идет зонирование территории. Очевидно, что реализованный проект станет одним из центров притяжения для жителей областного центра и гостей Тюмени. Читайте также: Источник минеральной воды в Дубровном стал зоной отдыха россиян К 2020 году все тюменские гостиницы ранжируют  по  качеству обслуживания Не нужен нам берег турецкий, Египта вода не нужна
Место под строительство отвели на берегу реки Туры на улице Щербакова.
Фото с сайта www.attractionsmanagement.com.

Развлекательный объект раскинется на площади в 40 тысяч квадратных метров. В распоряжении тюменцев будут детские и взрослые горки и бассейны, несколько видов саун и бань, а также спа-салон и игровая зона. Рядом с аквапарком отстроят отель.

Подробную информацию о проекте, а также сроки завершения строительства в «Сибинтел-холдинге» не разглашают, однако работа активно движется: забиты первые сваи, идет зонирование территории. Очевидно, что реализованный проект станет одним из центров притяжения для жителей областного центра и гостей Тюмени.

Читайте также:

Источник минеральной воды в Дубровном стал зоной отдыха россиян

К 2020 году все тюменские гостиницы ранжируют  по  качеству обслуживания

Не нужен нам берег турецкий, Египта вода не нужна

2360Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное