Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Шевчик назван «Бизнесменом года» по версии «Клуба-7»

03.02.2016
15:45
Владимир Шевчик назван «Бизнесменом года» по версии «Клуба-7». Он номинирован за реализацию успешных бизнес-проектов (в том числе с привлечением иностранных инвесторов), которые способствовали продвижению бренда областной столицы. . «Я верю в Тюмень, в то, что она сможет быть привлекательной для людей со всей России», -- говорит Владимир Степанович. В прошлом активный комсомолец, стройотрядовец, райкомовец, Владимир Шевчик начал предпринимательскую деятельность в 1989 году. Возглавляемая им компания «Сибинтел-холдинг» знаменита реализацией таких экономических проектов, как жилой комплекс «Даудель», мегамаркеты «Премьер», «Гудвин», «Вояж» и множества прочих. В разгар нынешнего экономического кризиса известный тюменский бизнесмен рискнул взяться за осуществление идеи, озвученной в бизнес-сообществе еще десяток лет назад, но остававшейся «под паром». На площадке в заречных микрорайонах Тюмени все-таки появится культурный объект. Не просто аквапарк, как задумывалось первоначально, а целый развлекательный комплекс. Как сообщили в пресс-службе холдинга, планируется построить уникальный для Сибири досуговый комплекс площадью свыше 40 тысяч квадратных метров. В настоящее время на стройплощадке ведутся планировочные земельные работы. Владимир Шевчик избран депутатом городской Думы V созыва. С марта 2015 года занимает пост заместителя секретаря Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и одновременно возглавляет комиссию Политсовета партии по промышленности и предпринимательству.
Он номинирован за реализацию успешных бизнес-проектов (в том числе с привлечением иностранных инвесторов), которые способствовали продвижению бренда областной столицы.

«Я верю в Тюмень, в то, что она сможет быть привлекательной для людей со всей России», -- говорит Владимир Степанович.

В прошлом активный комсомолец, стройотрядовец, райкомовец, Владимир Шевчик начал предпринимательскую деятельность в 1989 году. Возглавляемая им компания «Сибинтел-холдинг» знаменита реализацией таких экономических проектов, как жилой комплекс «Даудель», мегамаркеты «Премьер», «Гудвин», «Вояж» и множества прочих.

В разгар нынешнего экономического кризиса известный тюменский бизнесмен рискнул взяться за осуществление идеи, озвученной в бизнес-сообществе еще десяток лет назад, но остававшейся «под паром». На площадке в заречных микрорайонах Тюмени все-таки появится культурный объект. Не просто аквапарк, как задумывалось первоначально, а целый развлекательный комплекс. Как сообщили в пресс-службе холдинга, планируется построить уникальный для Сибири досуговый комплекс площадью свыше 40 тысяч квадратных метров. В настоящее время на стройплощадке ведутся планировочные земельные работы.

Владимир Шевчик избран депутатом городской Думы V созыва. С марта 2015 года занимает пост заместителя секретаря Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и одновременно возглавляет комиссию Политсовета партии по промышленности и предпринимательству.

Читайте также:

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

3071Просмотров

Читать далее
Глава города Руслан Кухарук дал поручение следить за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах
Последнее место, где о нем было что-то известно: трасса Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск
Столбик термометра поднимется до +17 градусов Цельсия
С 1 января 2021 года стоимость билета в автобусе или маршрутке вырастет на один рубль
Однако ребят шокировала сибирская зима
Монумент установлен в сквере Десантников на улице Широтной
На российско-казахстанской границе они задержали две фуры с контрафактом из Кыргызстана
В них есть все необходимое для оказания помощи
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования