Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Шевчик назван «Бизнесменом года» по версии «Клуба-7»

Он номинирован за реализацию успешных бизнес-проектов (в том числе с привлечением иностранных инвесторов), которые способствовали продвижению бренда областной столицы.

15:45, 3 февраля 2016, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Владимир Шевчик назван «Бизнесменом года» по версии «Клуба-7». Он номинирован за реализацию успешных бизнес-проектов (в том числе с привлечением иностранных инвесторов), которые способствовали продвижению бренда областной столицы. . «Я верю в Тюмень, в то, что она сможет быть привлекательной для людей со всей России», -- говорит Владимир Степанович. В прошлом активный комсомолец, стройотрядовец, райкомовец, Владимир Шевчик начал предпринимательскую деятельность в 1989 году. Возглавляемая им компания «Сибинтел-холдинг» знаменита реализацией таких экономических проектов, как жилой комплекс «Даудель», мегамаркеты «Премьер», «Гудвин», «Вояж» и множества прочих. В разгар нынешнего экономического кризиса известный тюменский бизнесмен рискнул взяться за осуществление идеи, озвученной в бизнес-сообществе еще десяток лет назад, но остававшейся «под паром». На площадке в заречных микрорайонах Тюмени все-таки появится культурный объект. Не просто аквапарк, как задумывалось первоначально, а целый развлекательный комплекс. Как сообщили в пресс-службе холдинга, планируется построить уникальный для Сибири досуговый комплекс площадью свыше 40 тысяч квадратных метров. В настоящее время на стройплощадке ведутся планировочные земельные работы. Владимир Шевчик избран депутатом городской Думы V созыва. С марта 2015 года занимает пост заместителя секретаря Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и одновременно возглавляет комиссию Политсовета партии по промышленности и предпринимательству.

«Я верю в Тюмень, в то, что она сможет быть привлекательной для людей со всей России», -- говорит Владимир Степанович.

В прошлом активный комсомолец, стройотрядовец, райкомовец, Владимир Шевчик начал предпринимательскую деятельность в 1989 году. Возглавляемая им компания «Сибинтел-холдинг» знаменита реализацией таких экономических проектов, как жилой комплекс «Даудель», мегамаркеты «Премьер», «Гудвин», «Вояж» и множества прочих.

В разгар нынешнего экономического кризиса известный тюменский бизнесмен рискнул взяться за осуществление идеи, озвученной в бизнес-сообществе еще десяток лет назад, но остававшейся «под паром». На площадке в заречных микрорайонах Тюмени все-таки появится культурный объект. Не просто аквапарк, как задумывалось первоначально, а целый развлекательный комплекс. Как сообщили в пресс-службе холдинга, планируется построить уникальный для Сибири досуговый комплекс площадью свыше 40 тысяч квадратных метров. В настоящее время на стройплощадке ведутся планировочные земельные работы.

Владимир Шевчик избран депутатом городской Думы V созыва. С марта 2015 года занимает пост заместителя секретаря Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и одновременно возглавляет комиссию Политсовета партии по промышленности и предпринимательству.

Читайте также:

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая